![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем есть хорошая шутка про мужские обязанности в семье. "Если вкусно - есть и нахваливать, если невкусно - есть молча". :-) Так вот, в таком случае данные обязанности перекладываются на жену. З.Ы.: ну и снова вспомнилась жена моего друга, норовившая накормить меня, когда я заходил её проведать. Говорила, просто нравится, когда мужчина ест то, что она приготовила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да, я из деревни. - А-а, а я думала, ты из деревни. (с) Перечитайте ещё раз внимательно и проверьте, что именно я хочу оспорить, а что оспаривать даже не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут любят говорить про вынужденность отдавания детей в детский сад - я бы тоже так говорила про выход женщины на работу, но не буду - потому что понимаю, что все разные - кому-то сидение дома ну просто невыносимо и они не могут без "выхода в свет". Ну и пусть выходят (организовав при этом полноценную заботу и развитие детям). Если не могут не работать. А другие не такие. Зачем всех грести под одну гребёнку? |
Цитата:
Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, Я уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: — Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но, мама спит, и я молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще если есть измена с её стороны - этого достаточно, мне кажется, для развода. Всё остальное - готовит она или нет дома - уже не имеет никакого значения. Или в светских судах не так? Интересно ещё, как интимная жизнь в этом случае протекает. Что-то как-то думается, что её нет вообще при таких отношениях. Но это так, не для ответа - я любопытная, грех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на православном форуме столько желчи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, чтобы быть в состоянии отвечать на вопросы, а не вякнуть что-то и трусливо сбежать. Еще признать свою неправоту может только культурный человек. Быдло же говорит со всеми свысока. |
Цитата:
Кстати, мне странно ваши слова читать. Все мои знакомые женщины, замужние или нет, все работают сами, а некоторые содержат мужчин, которые вообще с дивана не слезают, и еще ведут дом. Ведь, согласитесь, если жена пришла с работы, а муж встречает ее словами "а где пожрать?" - это ведь тоже о личности. Мужа. Ой, только не надо про тяжело работающих мужчин и просиживающих штаны женщин( Столько мужиков в офисах, что удивительно слышать об усталости поголовной после работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |