![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем равным образом в команде нет места особям, что злоупотребляют доверчивостью и порядочностью остальных её членов. ;) Цитата:
|
Цитата:
"Когда я попал в аварию, первым, что я увидел, когда очнулся, была жена, которая напомнила, что рожать больнее" :-) Я уже сказал, что мне не проблема ни приготовить поесть, ни постирать (вручную), ни прибраться. Более того - я ни знаю ни одного мужика, который не справился бы с этими задачами. Моя благодарность, на которую Вы среагировали, была лишь реакцией на сообщение девушки, понимающей, что дома работает не она одна. Как я уже сказал, это большая редкость, причём вне зависимости от того, сколько делает мужчина. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если вы хотите свою жену нагрузить как грузчика, ваше дело. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё: а как можно быть обязанной быть любимой? |
Сергей_82 и Михаил_, на таких серьёзных щах как у вас и прокиснуть недолго. :mocking:
Вы разве оба никогда не слышали выражение "святая обязанность"? Это идиома. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Брак — это вообще-то дело серьёзное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вон - сам ночами комп чинит. Ночами! Работающий человек. Зачем? Не хватает денег - нанять специально обученного специалиста, который все сделает за час максимум? А если б жена работала - то хватало бы. Конечно, "каждая семья сама решает". Но ПОСЛЕ ТАКОГО говорить про любовь к мужу и заботу о нем - как-то не комильфо. Вам лично удобно не работать. Удобно копить мусор, заванивать фильтр посудомойки и квартиру в целом, копить белье для стирки целый месяц. Но это - все равно, что жить на помойке. Странно убеждать остальных в том, что ЭТО - нормально. Лишь бы не работать. Нормально - не жить в грязи. Особенно - если в семье дети. Но для этого нужно быт делить на двоих. Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, вы каждые два часа мусор выносите. :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласитесь, если кому-то одному все мааало и мааааало - то лучше хотя бы формально дела поделить. Чтоб тот, кому все время мааало заботы - второму на шею не сел. Не? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем бегать в магазин? Можно же на машине съездить. Даже если муж на машине в командировку поехал - есть же такси или каршеринг. В магазе - все тяжести в тележке. Подъехать можно сразу к подъезду. Вы так не пробовали что ли никогда?) Про косилку мы разговаривали. Есть триммеры полегче - для дамской ручки ) А еще - есть люди, которым всегда нужна работа ) Хотя, конечно, при таком раскладе Вы правы: если женщина не приспособлена к самостоятельной жизни - то она ОБЯЗАНА мужика ублажать. Без него ей не выжить ибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А если женщина такое себе позволяет - то было бы странно с ее стороны не замечать таких жертв. Почувствуйте разницу, как говорится. Другое дело, что Вам, возможно, важно, чтоб с мужиком сюсюкали и по головке гладили. Даже если его на этом фоне - будут загружать втрое. Любят некоторые - жить с лапшой на ушах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бэкап. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если "вне зависимости" - то в итоге мужчина легко договориться до того, что если он раз в год полочку прибил - то это равный вклад в быт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Вы - смогли бы жить в любви и согласии с мужиком, который бы условно "лежал на диване"? Просто интересно - насолько велики Ваши таланты ) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |