![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни так редко приходится видеть правильные, хорошие поступки, что сейчас даже не верится. Дай Бог!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пришли суровые админы и....:( |
Я решил ходить на форум отродокс кафе. На азбуке веры меня тут же забанили в первый же день не помню за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что Ольга имела ввиду, общение именно на своих персональных страничках, а не на правмировских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще постепенно наше общение становится все более "пластиковым", ненастоящим, менее теплым и человеческим, более "цифровым". Все идёт к этому. Я против. |
Цитата:
|
Для меня это огромная потеря. Возможность обсудить многие вещи именно в таком формате, куча близких и интересных собеседников, которых знаешь не один год. И да, анонимность. Не конспирологическая ( меня легко вычислить по ай пи) а личная. Это островок в жизни где я именно такая, где имею ( уже имела) возможность в чем то открыться без опасения . Потому что мне не хочется чтобы в мое личное пространство приходили без спроса. Не хочется чтобы в реальной жизни мое часто сокровенное в каком то смысле использовали походя. Только сегодня осознала что часть жизни ( для меня важную) у меня просто отобрали. Нет, безусловно это право администрации. Спасибо за те 10 лет. Но как то неожиданно и .. неприятно.
Волевым решением. С вещами на выход. Те кто этому радуются могли ведь просто не ходить на форум, никто не принуждал. А я точно знаю что очень многим он был очень нужен. И неприятно слышать '' ну и хорошо, так и надо'', ощущение не утери друга, а предательства друга..... Очень грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не все имеют общение на многие темы в реале. Вопросы и темы есть, а общения нет:pardon: Если у Вас есть рада за Вас, совета искренне, но так не у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А волевое решение, как мне кажется, обоснованно финансовыми соображениями. Как я понимаю, "технически" и функционально, ну, в смысле высших программистских сфер, форум не связан с порталом, а монетизировать форумы в принципе сложно, так что спасибо администрации, что столько лет поддерживали :rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь добровольные пожертвования направлю в фонд ''старость в радость"", у меня там не было постоянных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно быть на ладони, как в балльной системе под колпаком в Китае, как за прозрачными стенами - но не будет правды и искренности. Которые возможны и с анонимностью. Вот такой парадокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|