![]() |
Цитата:
|
– Доктор, доктор, как он?
– Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! – Я могу с ним поговорить? – Нет, к сожалению, это невозможно! Если Вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! – Спросите у него, сдала ли я на права? |
|
Одному новому русскому из Питера доктор сказал, что у него рак, и он протянет от силы год. Расстроенный, тот зашел в церковь просить отпущения грехов. Священник его выслушал и молвит: — Сын мой, я дам тебе совет. Продай свой Мерседес и купи Таврию. Разойдись со своей шикарной девушкой и женись на какой-нибудь бомжихе с вокзала. Продай свою квартиру в центре и поселись в маленьком домишке, где-нибудь в пригороде... — И че, типа, я проживу дольше?! — Нет, сын мой, но этот год покажется тебе вечностью...
|
|
— Фима, как только увижу тебя, так сразу вспоминаю Яшу Рабиновича!
— Но ведь я на него совсем не похож! — Это верно, но он тоже должен мне 500 баксов… _______________________________ — Фаечка, вы б хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму! — Моня, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня? ___________________________ После новогодних праздников. — Абраша, дорогой, скажи, я правда толстая? — Сарочка, не хочу сказать, шо ты сильно толстая… Но бабушка Фира тобой бы гордилась! |
Винни Пух после выстрела Пятачка.
http://mtdata.ru/u1/photoC29B/206005...pg#20600597065 |
Вода в огонь льётся? Льётся. Тогда какие ваши претензии?
http://mtdata.ru/u1/photo6821/207159...pg#20715961310 |
Цитата #446467
Многодетный форум. обсуждение пресс-конференции министра образования Васильевой. 10. Министерство рассматривает возможность факультативного обучения школьников предпринимательской деятельности. Комментарий: У знакомой внук 12 лет "хакнул" электронный школьный журнал. И за "денюжку" всему классу оценки поправил. Правда папа его предпринимательскую деятельность не оценил. |
|
|
|
Я не люблю юмор, мне нравится дарить радость своим ближним
|
весёлость ничего общего с юмором не имеет. Апостол Павел писал "смехотворство вам да неприлично"
|
Юмор позволяет отогнать страшный грех - уныние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются, Лук.1:14 ...но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. 1Пет.4:13 ...если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам. О сем самом и вы радуйтесь и сорадуйтесь мне. ... Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Фил.4:4 |
Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
- Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказал дочке сказку про Колобка и подытоживаю:
- ВОТ ВИДИШЬ, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса! - А если бы послушал, говорит дочь они бы его в самом начале сказки и сожрали бы!!! А так хоть погулял)) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |