![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш батюшка тоже говорил о пище попроще. Мол, есть такие умелицы, постную так приготовят, что от скоромной не отличить. В мой камешек огород. Действительно очень вкусные постные супы научилась варить. Но как бы ни было вкусно, я всё же себя ущемляю тем, что недополучаю необходимых элементов. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы вкусно готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы никому не советовала пробовать, но люди все разные, говорят, есть такие, кто за 4 часа высыпается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: «Постом человек должен больше думать о Боге, меньше о еде. Значит, и еда должна быть такой, чтобы за ней не надо было ухаживать, как за капризной и недоступной девицей. Купил. Приготовил. Поел. Работаем. И пища не должна губить волю к жизни. Кто видел постную манную кашу, тот понял, о чем я говорю». У меня каша без молока (хоть наполовину, хоть на одну треть воду разбавить молочком) точно губит волю к жизни! Уныние вызывает... раздраженный подсчет дней поста - сколько еще осталось??? Правда, я давно уже так не пощусь. Но когда-то пробовала. |
Цитата:
|
Цитата:
О! Вот по Спасу проф. Осипов говорит, что нельзя рассматривать пост как мучение тела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, правда, ем его по чуть-чуть, боюсь свой панкреатит растревожить. Но на разогретый хлебушек чуть-чуть хумуса и со сладким чаем с лимоном - очень вкусно! |
Цитата:
О! Проф. Осипов говорит, что пост - это неядение. Прав был, оказывается, Игорь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |