![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что женщине, которая тебя отвергает, дарить как-то ничего и не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем понимании женщины и мужчины должны пытаться следовать заповедям, в том числе и не искушать ближнего своего. К тому же я не заметила в этой теме мужской либо женской солидарности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я его не любила. Никогда. Но в близости ему не отказывала. |
Цитата:
|
Цитата:
А может жена его любит, но ей скушен технический секс без ощущения ласки и нежности со стороны мужа...а сказать не получается, так как уже слышала - "какого рожна этим бабам еще надо? ведь не пью, работаю, с детьми занимаюсь, а ей лишь бы за свои права бороться...(феминистка! блин...)." Автоматику в желаниях, иногда, требуется наладить, а не сразу признавать отношения бракованными (женщине тоже нужна эта часть отношений, только, некоторым женщинам, может быть, в чуть более романтичном виде, чем мужчинам (с)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если кормить человека, когда он сыт, то он объестся. Ему стошнит. И возникнет отвращение и рвотный рефлекс на длительное время. Вот вам чисто пример про организм.:) Цитата:
|
Цитата:
Глупо все это конечно, но увы, ОЧЕНЬ часто именно так. Вам надо работать над взаимном доверии, быть более открытыми друг другу не коем случае не замыкаться в обиде. Больше эмоциональной близости, тепла, слов, комплиментов. Вроде и несложно..а работает. Только не так - сказал комплимент - а она не в духе и взъелась на что-то - так я больше не в жисть не скажу. Терпение и все у вас получиться. Если сейчас не наладите потом навсегда потеряете. Факт. По-молодости с одной стороны и обидок больше, но и мириться легче -а когда уже каждый в плотном коконе реальных и придуманных обид, тогда уже поздно. Дай Вам Бог! Простите, если получилось назидание. |
Цитата:
Понятно, что христиан тут нет...:) |
Цитата:
Христос был мужчиной? |
Цитата:
Любовь к мужу не противоречит любви ко Христу. |
Я не замужем. Но живу с мужчиной. Ладно, на данный момент не живу, но всё равно встречаемся.
Были ли у меня моменты, когда он хотел близости, а я нет? Безусловно были! Но я понимала, что своим отказом обидела его. И в следующий раз проявляла инициативу уже сама. Чтобы он понимал, что он для меня всё так же близок и желаннен. А настроение - это временный элемент. И знаете что? В период моей ласки он, бывало, отвергал меня. При том весьма грубо. Я понимаю, он хотел показать мне, что чувствовал он, когда я отвергала его. И знаете, это больно! А если это происходит постоянно, то невыносимо больно! |
Цитата:
|
Цитата:
… 6:21. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. … |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |