![]() |
Цитата:
|
Любимый анекдот Юрия Никулина.
Из Америки летит в Россию ядерная ракета, в ответку летит русская. Встречаются… Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за победу, потом за мир во всем мире… Американская говорит: «Что-то я совсем пьяная… не долечу до цели» Русская дружески ее обнимает и говорит: «Пойдем, я тебя до дома провожу» |
Приходит в Минздрав письмо:
"У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - пописал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за таких докторов". |
Из жизни:
- Мама, кто такой серуслик? - Кто??! - Серуслик!.. В Винни-Пухе сказали: "Ну, на этом конец сказки. То есть конец этой сказки. Будут еще и другие - про кролика и про старого серуслика..." (серого ослика))) |
Очередь в аду. К чёрту подходит мужик.
- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает чёрт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Чёрт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей. У чёрта от радости аж хвост задергался. -Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Следующий |
Жизненные двустишья.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел |
|
|
|
- Вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные как медведи,
злые, как собаки... - А мёд-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят. |
Мужская доля: совершить какой-нибудь подвиг, например, убить дракона.
Женская доля: 1. Встать в 5 часов утра и тщательно выгладить его рубашку и брюки для подвига. 2. До зеркального блеска начистить пастой ГОИ его боевые доспехи. 3. Накормить коня и надеть на него седло и сбрую. 4. Вкусно и сытно накормить мужчину перед подвигом. 5. Тактично напомнить ему о месте и времени совершения подвига. 6. Организовать дракона, чтобы тот бездарно не прогулял запланированный подвиг. 7. После совершения подвига убрать труп дракона и привести поле боя в надлежащий вид. 8. Забрать рубашку в стирку, купить новые брюки (прежние в "Химчистку" не берут), отдать доспехи в "Металлоремонт", а коня завести в стойло. 9. Составить для потомков подробный отчёт о совершении подвига. 10. Выгладить мужчине рубашку и брюки для следующих подвигов... |
Цитата:
|
Цитата:
Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. |
:-) кстати, да - мороженного на морозе хочется (и хорошо идет)), а в жару противно (липко, капает и потом горло болит)
|
|
|
|
Надумали в нашем доме коммунальщики бороться за экономию. То есть, чтобы подъездное освещение автоматически включалось, когда на улице темнеет и отключалось, когда на улице светло. Под козырьком одного из подъездов приляпали фотоэлемент, сделали автоматику, а в подъезде поставили огромный автомат, который, собственно, все включает и выключает, но при этом производит «Бабах! » с громкостью взрыва снаряда.
Проверили (методом прикрывания фотоэлемента ладошкой) — все отлично работает. И пошли по домам. Наступает вечер. А дело было в разгар лета и темнело поздно, люди уже спать начали ложиться. Итак, наступает вечер. «Ага! » — думает умный фотоэлемент — «стало темно, пора включать! «. И включает. Огромный автомат делает свой взрывоподобный «Бабах! «, от которого весь дом аж подпрыгивает — и включается подъездное освещение. Все прекрасно. Но под козырьком того же подъезда (то есть, рядом с фотоэлементом) тоже висит лампочка, и она тоже включилась. «Ага! » — думает умный фотоэлемент — «стало светло, пора выключать! «. И выключает. Огромный автомат снова делает свой «Бабах! «, дом снова подпрыгивает — и освещение выключается. «Ага! » — думает умный фотоэлемент — «стало темно, пора включать! «. И снова включает… снова бабах! снова стало светло… Дальнейшее понятно — эти «бабахи» с интервалом в несколько секунд и с непрерывным подпрыгиванием всего дома продолжались до глубокой ночи. Пока кто-то из технически грамотных жильцов не сообразил, в чем дело и не расколошматил эту лампочку кирпичом. Дом, наконец, заснул. На следующий день приходит комиссия принимать работу — и видит, что лампочка разбита. Непорядок! Электрики быстренько вкручивают новую, демонстрируют работу — все довольны, все отлично. Наступает вечер. «Ага! » — думает умный фотоэлемент — «стало темно, пора включать! «. И снова начинаются бабахи с последующим разбитием лампочки. Борьба электриков с жильцами за целую/разбитую лампочку продолжалась еще несколько дней. Пока кто-то совсем уж технически умный не приляпал к фотоэлементу жестянку, чтобы свет от этой лампочки на него не падал. И воцарилась благодать! (с) |
Из диалогов матерей с детьми.
_______________________ — Пожалуйста, ничего не пиши мне в течение часа: я на совещании. — Хорошо, не буду. — Ну, я же просила. _______________________________ — Это вы вчера спасли от наезда авто моего сына, дёрнув его на тротуар? — Да. — А куда же подевалась его шапочка? _______________________________ — Мама, папа лежит посреди гостиной и не дышит. В руке у него какая-то бумажка, а рядом посылка… — Ну, наконец-то привезли заказанную мне шубу. __________________________________ — Сын, не могу отыскать на клавиатуре клавишу «Ёптег». — Мама, не «Ёптег», а «Enter». |
Котейки - очарование! Спасибо, Михаил.
Со слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит " Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу" |
Цитата:
|
Цитата:
В ресторане. Ж.: Закажем десерт? М.: Если хочешь десерт, доешь сначала овощи. _____________________ — Утром звонок будильника кажется выстрелом в меня. — Сразу вскакиваешь? — Нет. Лежу, как убитая. _____________________ — Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замерзла здесь стоять... — А почем цветочки? — Сто рублей штучка. — Вам нужно теплее одеваться... |
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |