![]() |
|
|
|
|
Михаил, спасибо за картинки. Теперь я знаю, как использовать старые покрышки.
А камушки с котиками понравились, где бы купить... Город Бундестаг... печальные последствия реформ в образовании. |
«Филолог приходит утром на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один перец…" А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" Автор: Сергей |
Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась:
- Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: - Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! - Ах, кто же верит обещаниям пьяной женщины?! |
|
Евгения, Юлия, спасибо! От души посмеялась.
Реальный случай из жж: Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался… И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг мужик на чистом русском: «Да идите вы в ж…у» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, тяжело вам без фюрера!" |
Из высказываний В. Путина.
Президент России за множество лет пребывания у власти настолько отточил мастерство отвечать на любой, даже самый заковыристый вопрос, что впору только позавидовать. Он может и не знать ответа, поверьте - это не главное. Филигранно уйдёт от темы, загипнотизирует потоком цифр, затронет госдолг США, в общем, раз-два - и вы уже сами забыли, что хотели спросить. Мистика? ______________ Мы ещё ничего не решили. Но нам нравится, когда все работают! (по поводу повышения пенсионного возраста) _______________ — Сынок, где кортик? — Папа, поменял на часы, не ругайся.. — Покажи...ну хороший...а представь: вот завтра придут воры...меня убьют..маму убьют...сестру изнасилуют, а ты им скажешь: "добрый вечер, московское время 12 часов 20 минут". _______________ Вы не путайте понятия. Есть ветхое жильё, а есть аварийное! По аварийному жилью мы почти везде проблемы решили. Другое дело, что у нас аварийное от ветхого мало чем отличается. __________ Как вы терпите этого Саакашвили до сих пор?! У меня сердце кровью обливается. ____________ Проблемы есть, но это не две правовые реальности. И закон в случае Сечина не нарушен. Но вообще-то он мог бы и прийти в суд, чего тут такого. (по поводу правовых реальностей). |
Цитата:
|
Анекдот про пьяную мышь вызвал в памяти:
Сидят мышки, соображают на троих Одна предлагает: -Давайте выпьем по рюмочке и будем петь песни! Другая говорит: -Не, давайте выпьем по две рюмочки и пойдём гулять! Третья: -А давайте выпьем по три рюмочки и пойдём бить морду коту! Аналогичная про людей. Хозяева - радостно: -Дорогие гости, а давайте пить чай! -А давайте пить, что пили! |
|
Нашла, нашла я товарища, который нам, товарищи, не товарищ!
Ну очень хорошо замаскировался. Штирлиц, наверное. |
Коты все мордатые, породистые.
|
Отдам кота в хорошие руки, а если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
|
Объявление:
"Бесплатно в хорошие руки: рыжий котёнок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, к туалету приучен, идеален для семьи с детьми. Или: Муж, брюнет, карие глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая высокооплачиваемая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите и выберите того, кто вам больше по душе!" |
|
|
Какая прелесть! Люблю голых котов, они такие загадочные, неземные...
Как дать кошке таблетку. 1.Сядьте на диван. Возьмите кошку и нежно прижмите ее к груди, как будто кормите ребенка из бутылочки. Нежно поговорите с ней. Указательным и большим пальцами правой руки нежно нажмите на щеки кошки, держа таблетку (будьте терпеливы). Когда кошка откроет рот, бросьте таблетку внутрь. Дайте кошке закрыть рот и сглотнуть. Отпустите кошку. Обратите внимание куда она побежала. 2. Поднимите таблетку с пола. Извлеките кошку из за дивана. Прижмите кошку к груди левой рукой и повторите процесс 3. Извлеките кошку из вашей спальни и выкиньте измочаленную таблетку. 4. Выньте из упаковки другую таблетку. Прижмите кошку к груди левой рукой, крепко сжимая ее задние лапы. Силой разожмите ее челюсти и протолкните таблетку в горло указательным пальцем правой руки. Держите рот кошки закрытым пока не сосчитаете до десяти. 5. Извлеките таблетку из аквариума. Снимите кошку со шкафа. Позовите супруга/у. 6. Встаньте на колени, крепко зажав между ними кошку. Держите ее передние и задние лапы. Не обращайте внимания на рычание. Заставьте супруга/у крепко держать голову кошки, силой засовывая в рот деревянную линейку. Бросьте в рот таблетку и энергетично потрите кошке горло. 7. Снимите кошку с карниза для занавески. Выньте из упаковки еще одну таблетку. Запомните, что надо купить новый карниз и новую линейку. Осторожно подметите осколки фарфоровых фигурок которые стояли на камине. Положите осколки в сторону – потом склеите. 8. Оберните кошку в большое полотенце. Попросите супруга/у лечь на кошку так чтобы только голова виднелась из под мышки. Засуньте таблетку в соломинку. Раскройте рот кошки карандашом. Вдуйте туда таблетку. 9. Проверьте этикетку чтобы удостовериться что таблетка безопасна для людей. Выпейте стакан воды чтобы отбить вкус. Заклейте пластырем руку супруга/и. Ототрите кровь с ковра холодной водой и мылом. 10. Достаньте кошку с соседкого сарая. Возьмите другую таблетку. Суньте кота в буфет и прижмите дверцей шею, оставив снаружи голову. Разожмите рот ложкой, запустите таблетку в горло резинкой. 11. Принесите из сарая отвертку. Прикрепите дверь обратно. Поставьте на щеку холодный компресс. Проверьте когда вы последний раз делали прививку от столбняка. Выкиньте рубашку и возьмите в спальне другую. 12. Вызовите пожарных чтобы снять кошку с дерева на другой стороне дороги. Извинитесь перед соседом который разбил машину уворачиваясь от кошки. Выньте из упаковки последнюю таблетку. 13. Привяжите передние ноги кошки к задним шпагатом и крепко примотайте к ножке обеденного стола. Возьмите в сарае крепкие садовые перчатки. Разожмите челюсти кошки лопаткой. Затолкните ей в рот таблетку, а вслед за ней большой кусок мяса. Держа голову вертикально, влейте кошке в рот стакан воды. 14. Попросите супруга/у отвезти вас в больницу. Сидите спокойно пока доктор вам зашивает палец и руку, а также извлекает из глаза кусочки таблетки. По дороге домой, остановитесь в мебельном магазине и закажите новый стол. 15. Вызовите на дом ветеринара. |
|
|
|
|
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |