![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять любую новую тему и уже с точностью до 99% можно сказать кто и какую займёт позицию. Это конечно касается только церковных и политических тем. А намёк только на равнодушие и отсутствие ревности по Богу. Это и свойственно всем либералам, как об этом и можно было узнать только благодаря Юлии. За что я ей очень благодарен, потому как самому мне не досуг собирать такую информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вы с этим не согласны тогда ответьте почему всё время эти бесконечные дискусии об одном и том же? Где с разных сторон отстаиваются разные цености. И если одних называют ревнителями/пусть и не без сорказма/ то кто тогда другие в противоположность первым? И тот кто ходит по краю самой границы всё время рискует пересечь её, и примеры этому имеются . Потому чем дальше от этой границы тем безопаснее духу. Ибо сегодня ты православный а завтра не знаешь в какой конффесии/религии тебя искать. |
Цитата:
:wacko3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы как раз на самом краю. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ваше приграничное состояние заметнно прогресирует,всё ближе и ближе Вы к той стороне. И если бы это только я один замечал, то может быть ещё усомнился в своём мнении. Но как говорится горбатого могила исправит. В своей теме я уже это всё описал. Заниматься словеснной перебранкой не собираюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы вообще уверены, что Господь от нас именно этого ждёт : чтобы мы со всеми по вере соглашались, у кого ВВП больше нашего? Ведь об этих "границах" речь велась, по-моему? И везде говорили : "Да, как интересно! В этом что-то есть. И в этом. И в этом..." Человек-флюгер, которого болтает от одного мнения к другому, в зависимости от "весомости" носителя данного мнения - он и людям-то противен. Значит границы всё-таки нужны какие-то? |
Цитата:
Ладно бы было "я сделал все, чтобы Союз превратился в голодного, немощного и ты ды. А так вполне разумная тактика в условиях соревнования двух систем, ресурсосберегающая. Просто сидишь себе на берегу, ничего не делаешь, ждешь, когда мимо проплывет ..... |
Марию1986 заблокировали??? Поверить не могу! За что???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но видите - у нас тут возникли "возражения" против того, чтобы проплывать перед кем-то. Бедным американцам теперь приходится нанимать киллеров из числа стран-лимитрофов. Извиняйте, если чё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"..... я сделал все, чтобы Союз так и остался большим, голодным и немощным....." Вопрос 1: В лице СССР и США было противостояние, соревнование, противостояние систем? Идеологически, политически, экономически? Онтологически и мировоззренчески, в конце концов? Вопрос 2: На момент произнесения данного высказывания разве Буш довел СССР до обозначенного состояния? Или это все-таки вызвано изначально заложенными в систему социализма траблами? Которыми только дурак не воспользуется ...... :blush: Ну и вопрос 3: если любовь к кому либо или чему либо напрочь отбивает способность логически мыслить, беспристрастно смотреть на проблему, выстраивать причинно-следственные связи, умение взглянуть на ситуацию глазами противника ..... :scratch_one-s_head: это точно любовь? Не болезнь? Не? :mocking: |
Цитата:
Да что там говорить : Буш ведь не случайно стал помогать окорочками, положение было бедственное. Но он говорит, что СССР должен был и дальше сохраняться в этом виде - а они бы кормили его с руки. Цитата:
Речь-то я веду о том, что должность президента США - по природе своей фашистская. В данном случае, Буш ещё не самый зверь изо всех по отношению к нам : он собирался нас держать в голодном состоянии и кормить с руки. Но тамошней элитке этого было мало. И судя по всему, его, Буша, принудили раздробить нас на государства - что я считаю лучшим исходом для нас, в конечном счёте. Хотя инициаторы расчленения рассчитывали на совсем другое развитие. Цитата:
Но я попридержу коней, всётки пост на дворе. |
|
Цитата:
"Помер Буш 41 и его везде славословят! Победитель Саддама! Победитель Советов! Образец государственного деятеля и американского политика! Напомню, в 70-х Буш старший работал главой ЦРУ и в то время она была по-настоящему кровавой американской гебнёй. Вот реально - с убийствами коммунистов прямо на улицах Вашингтона. Пусть и не своими руками, но руками своих платных агентов. И ведь об этом прекрасно известно! Forty-two years ago, a car-bomb exploded in Washington killing Chile’s ex-Foreign Minister Orlando Letelier, an act of state terrorism that the CIA and its director George H.W. Bush tried to cover up, Robert Parry reported on Sept. 23, 2000. In early fall of 1976, after a Chilean government assassin had killed a Chilean dissident and an American woman with a car bomb in Washington, D.C., George H.W. Bush’s CIA leaked a false report clearing Chile’s military dictatorship and pointing the FBI in the wrong direction. The bogus CIA assessment, spread through Newsweek magazine and other U.S. media outlets, was planted despite CIA’s now admitted awareness at the time that Chile was participating in Operation Condor, a cross-border campaign targeting political dissidents, and the CIA’s own suspicions that the Chilean junta was behind the terrorist bombing in Washington. https://consortiumnews.com/2018/12/0...vRdYJt5YhY1UHk Напомню, операцию "Кондор" задумывало и координировало ЦРУ под управлением Буша старшего. Спонсированный государством терроризм против свергнутых военными хунтами законно избранных политиков." |
Цитата:
Вот удивительное дело - я, совершенно не поклонница СССР, хотя и благодарна ему за абсолютно счастливое детство, с бОльшим уважением отношусь к этому периоду истории, нежели вы. Потому что от ваших представлений о его, СССР, судьбе веет образом какого-то деревенского дурачка, которого обидели, отобрали копеечку .... курей, блин, недодали :mocking: |
Цитата:
Так что извините, я тут отвлекусь немного от Вас и других светочей мысли, можно ? :) |
ГРУ в очередной раз спалилось, что ты будешь делать.
Заряженные ими "жёлтые жилеты" - в перерывах между жёсткими боями с полицией - играют и даже танцуют... Ни за что бы не подумал, что это. Никогда Штирлиц так не был близок к провалу... https://www.youtube.com/watch?v=keSdImAMKCs |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
|