![]() |
Цитата:
Но почему цитируете бывших свидетелей Иеговы, приводие ссылки на их книги мне не понятно. Это двойные стандарты. |
Цитата:
Митинг - это точень специфическая форма выпражения мнения. Мнение вообще не может быть санкционированным или несанкционированным. Место проведения митинга существенно. И проведение его в центре Москвы это в то же время выражение мнения о маргинализации митинга на тему коррупции. То, что батько Навальный хотел шоу - ежу понятно. А вот Кремлю оказалось непонятно. Может, им пару ежиков в корзинках с яблоками послать, в качестве гуру? По поводу правового государства: правовое государство и полицейское государство - це ж две большие разницы. Вы вообще подначиваете бедную доверчивую козу или типа искренне считаете, что есть только один вариант реакции на мирный несанкционированный? |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь вернуть разговор в русло темы. В Комсомольске-на-амуре, молодые люди вошли в храм, представились свидетелями Иеговы, стали выбивать свечи из рук, откровенно хамить, высмеивать православие и при этом подчеркивали что они свидетели Иеговы. В церкви в этом момент были только настоятель и женщины. Что они сделали? Вызвали казаков, те никого не поймали не задержали. Зато тема муссировалась в новостях некоторое время. Потом священник заявил что епископ сказал в полицию не сообщать. В полицию сообщили сами свидетели Иеговы. Естественно что полиция ничего не сделала. Что было - оказалось что мер города, не разрешил священнику отпевать в муниципальном похоронном зале. Тот узнал что родственник мера свидетель Иеговы, старейшина местного собрания и решил вот так его подставить. Странно что вызвали казаков, никого не задержали, не было заявления в полицию. В собрании 50 человек. Молодежи из них 17 парней. Легко провести опознание. Учитывая ситуацию теперь, я очень боюсь что такие вещи будут случаться чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я то понимаю что законы не помогут. Это не значит что на них не надо обращать внимание.
Запрет свидетелей Иеговы бюджету никак не поможет. В масштабах государства свидетели Иеговы со всей недвижимостью мелочь. Запрет скорее создаст дополнительные расходы для полиции и прокуратуры. Кроме того, а что может конфисковать Минюст, если имущество свидетелей Иеговы в РФ уже в собственности иностранных юридических лиц? Попробовать то конечно можно, но тогда дело прийдется иметь в международных арбитражах с предсказуемым результатом. |
Цитата:
Ну я пока не видел ваших высказываний по теме запрета - юридических оснований, примеров экстремистской, или другой преступной деятельности. |
Цитата:
Запретить можно что угодно. От запретов ничего не исчезает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в религиях разве нет эксклюзивной информации, которая отличает одну религию от другой? |
Цитата:
В 1940 году их во всем мире было всего 100 тысяч, а сейчас только в России 175 тысяч. Их кто-то в собирается сажать в лагеря? Сейчас деятельность их как бы приостановлена, но как видим, они свидетельствуют прямо на православном форуме, только вместо журналов кидают ссылки на свои сайты. Да еще и выставляют себя борцами с диктатурой Путина и Патриарха. А Вы тут плачете по ним, как по узникам концлагерей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лагеря будут со временем. Не сейчас. Ну в РФ могут и китайскую систему интернета ввести, что бы сторонние пользователи ничего не писали. |
Цитата:
Все, песец Вам. :) Как Вы относитесь к словам Самого Христа: "Я и Отец - одно. Кто видел Меня - видел Отца"? Между прочим, за эти слова на Христа иудеи очень осерчали в свое время. Потому что как же так - смертный и вдруг делает Себя равным Богу. Они этого никак понять (вместить) не могли. Учение Ваше ("Свидетелей") конечно бред тот еще, но запрещать Ваше движение нельзя. Просто потому, что я исповедую свободу совести, свободу вероисповедания. |
Цитата:
Будет переворот, потом распад России на территориальные округа, потом, как говорят наши старцы, Сибирь Китаю отойдет. В общем, что с СССР случилось, то и с Россией будет. |
Цитата:
Так иудеи многое понять не могли. И Иисус ответил им намекнув на значение слова бог в еврейском языке и его использование в Писании. Иисус говорил что бы его ученики были одно, как он одно с Отцом. Был ли один апостол в 12 лицах? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |