![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Всем спасибо, прощаюсь до Пасхи. Если что не так - простите, не со зла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=5QfXP4XHvTs
Вот пример того как силовики трактуют закон. В приостановке деятельности нет ни слова о богослужениях. Невозможно приостановить деятельность религиозных групп до судебного решения. Как юр. лица УЦ СИ и МРО никакой деятельности сейчас не совершают. |
УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные: а) лицом с использованием своего служебного положения; б) с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет. Открыть полный текст документа |
Цитата:
20. Итак по плодам их узнаете их. 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Св. Евангелие от Матфея 7:20-23) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конституционный суд РФ постановил, что решения ЕПСЧ не обязательны для исполнения, если они противоречат Конституции РФ. Еще раз. Вдумайтесь, плиз! Что противоречит Конституции РФ, а что нет, решаем не мы с вами, а Конституционный суд РФ. Круг замкнулся. :dash1: |
Цитата:
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. (1Кор.7:12-15) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Семья- это не "улаживание проблем"- как пишет Афанасьев- это любовь и уважение и забота.Приходит какой то рассел и всё это отметает в угоду своей секте. Кто хочет снова восстановить семью и видится с детьми или внуками- просто вынужден вернуться в секту- я бы назвала это религиозным шантажём. И думаю- это экстримизм. С точки зрения писания- я не понимаю- как можно отменить то,что о домашних нужно заботится,о родителях,о бабушках и прочее. Я не понимаю- какой стих отменяет нашу любовь и желание спасти. Например атеистка жена до последнего будет спасать мужа алкаша(есть такие) или сына наркомана,а христианам соответствующий стих нужен? Как спасать грешника или еретика(кто ещё еретик надо посмотреть),если с ним нельзя разговаривать? Бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. (Мар.10:29,30) |
Цитата:
Скажем человек потерявший веру в троицу,что опят ь начнёт в неё верить?потому что с ним никто не разговаривает?По моему - абсурд.Вера она как бы сама рождается,от чтения стихов,от прений,от прослушивания проповеди- что то затрагивает часть тебя и ты понимаешь- да,это правильно,а до этого я ошибался. если веру надо опять вернуть назад- то принцип должен быть такой же- аргументы.А не байкот.По моему байкот - это тупость-это месть,наказание,кара.Это никогда не заставит человека опять "уверовать как прежде".Сломить может,подавить ,сделать несчастным и забитым- даже может заставить Бога во всём обвинить-но поверить по честному опять -врядли. Вот меня как ни накажи,я не приму например веру СИ полностью.Ну не верю я хоть убей меня в то,что Иисус пришёл невидимо и избрал на земле "верного раба"-кучку свидетелей и только они его любимчики.Хоть не разговаривай со мной, хоть в тюрьму посади- я от наказания верить в это не начну.И если СИ потерял веру в это- байкот её не вернёт. так что байкот- банальная месть и назидание и запугивание другим- это низко и никакое не "уважение к вере других". .Короче экстримисты- что с них взять,лишь бы закрутить гайки.:mocking: |
Цитата:
Если вы что-то помните из Библии то должны знать, что христиане не должны были приветствовать тех, кто приносил другое учение. С грешниками общение было запрещено - средства к существованию им давали, но членами общинами они быть не могли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, пришли сюда с мыслью, вот малёк заблудшие души и я их сейчас вправлю. То, что никто из нас Вас об этом не просил, пропускаем. Сразу переходим к следующему пунку: Вы видите, что мы не просто грешники и еретики, а закоснелые и безнадежные. Кому-то из на, как вашей покорной козе или Игорю, СИ настолько, чтобы вас прикрыть не мешают. А кто-то Вам говорит прямым текстом, что Вы ошиблись адресом. Но Вы все еще здесь. Т.е. из своей среды еретиков Вы устраняете, не считаясь ни с чем. А среди нас Вы успешно выступаете еретиком и не считаете нужным Вас лично отсюда удалить? Допустим, Вы пришли сюда с мыслью, что развеете страх перед СИ, показав на своем примере, что вы совсем не такие, как о вас, думают. Но уже страниц пятьдесят назад Вы, демонстрируя поведение правильного СИ, восстановили против себя даже тех, кто предубеждения против вас не имел. Вы достигли прямо противоположного результата, пользуясь теми же аргументами и знаниями, навыками общения в большром социуме, а не в малой группе, которыми пользуетесь у себя на собраниях. Но Вы этого не в состоянии увидеть. Вы слепы. Предположим, Вы считаете и нас тоже слепыми. Но если слепой поведет слепого... Повторяю в стописятый раз: нет, вы в юридическом смысле не экстремисты и закрывать вас нельзя. Но задумайтесь хоть на минуту, почему Вы как личность, а не как еретик, людей утомили до отвращения. Может, все-таки что-то не так в Вашей консерватории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если он все-таки настоящий последователь Рассела...тогда лучше прикрыть их юридические лица. P.S. Интересно,изменил бы С. Худиев свою точку зрения, ознакомившись с протоколом миссионерской деятельности Сергея Афанасьева? |
Цитата:
|
Сергей, а вы ведь так и не подтвердили ничем свои обвинения в том, что бывший СИ лжец. А это уже наводит на мысли, знаете ли... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему в суде выстпупают люди которые не могут ничего потвердить по иску тоже вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня есть фотка,где мой муж сидит с Си и изучает книжку - коричневую или..бордовую- не помню- так что он теперь СИ? Ничего подобного- и не был и не состоял.Так это вы пытаетесь грязью облить,всем приписывая "лож". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы видите трудно воспитуемого подростка из семьи алкоголиков, у Вас ведь нет вопроса: а чой-та? Если Вы видите трудно воспитуемого подростка из семьи мордобойшиков и матершинников, у Вас ведь нет вопроса: а чой-та? Так подумайте, почему трудным становится подиросток в семье СИ. Не меряйте двумя линейками! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где вы видели что бы представители религиозных меншинств были уважаемыми? Естественно что бы быть уважаемым в школе надо быть как все, если человек чем то выделяется то это проблема. Добавте сюда еще и пропаганду в СМИ. Случаи избений и издевательств над детьми в российских школах реальность, если дети из семей религиозных меншинств. Не важно каких. В СССР это было одной из практик перевоспитания детей. Где вы взяли в РФ специалистов?
Один из случаев - ребенка побили в школе, он не дал сдачи. Кого посчитали девиантным? Его, потому что не отреагировал агрессий на агрессию. Это вам не американские школы, где такие случаи занесут в личное дело и не видеть тогда ребенку колледжа. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |