![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карася люблю, щуку. Ну и, конечно, королеву Чёрного моря, барабулю. |
Не говоря о том, что в Абхазии крайне мало виноградников, не говоря о том, что изабелла - крайне не подходящий для изготовления вина сорт, приведу одну цитату. Так, просто. Запало в душу почему-то.
Цитата:
|
Баграта Васильевича Шинкубу "Последний из ушедших" читала. Сильная вещь. Не понравилось лишь то, что роман, написан в советское время, следовательно, пропитан духом революции и безбожия. Поэтому аристократы и священнослужители там являются просто воплощением всевозможных пороков.
На счёт вина согласна. Я беру его только у знакомых. А на рынке никому брать не советую. Такого количества виноградников, чтобы обеспечить вином всех отдыхающих, в Абхазии нет. |
Цитата:
P.S. Жена тоже не любит... Аргументы - один в один с Вашими... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сом - именно рыба... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А без макарон я бы просто не выжила. Так их люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
Приятельница рассказывала. У неё муж варит чачу, но всегда разбавляет. А то если не разбавить, алкоголь до 90○ доходит. И вот, заходит к ним сосед. Он в лес, за лопухами собрался. Попросил выпить. Пьёт и говорит: "Что-то у тебя чача слабая, ой, слабая". В результате пошёл в лес, там же и уснул. Проспал до вечера, лопухов не набрал :) |
Цитата:
|
Я вообще от хлеба отказался. Только по праздникам мама делает мне бутерброды с красной икрой, тогда немного кушаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт чачи вы правы. Точно. Не задумывалась никогда, но теперь понимаю, что у неё действительно догоняющий эффект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь представить сочетание отварной молодой картошки, сельди свежего посола и ржаного хлеба - с брютом... Не могу.
|
Цитата:
А алкоголь - зло. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп, наверное. |
Цитата:
|
А я квас купил. Очаковский.
|
Цитата:
Кроме того, для празднования дня рождения указанные вами продукты применяются лишь самыми брутальными членами нашего общества. Если уж встал вопрос о закуске, то к дню рождения хорошо подойдут тарталетки с икрой, конопе и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не пью до конца поста. |
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, я никогда не думала, что чванливость может даже на продукты распространяться... |
Цитата:
Я люблю молодую картошечку, кстати. Но угощать картошкой на ДР? Еще овсянкой попотчуйте гостей. |
Цитата:
Селедка и картошка-это просто, вкусно, но не празднично! Еще дурная мода -есть все с вилкой и ножом, даже омлет. Я омлет ем десертной ложкой (нечто промежуточное между столовой и чайной), ей же творог, некоторые салаты, а чебуреки, плов, шашлык, - руками. Всё, что не горячо, лучше есть руками, вкусней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |