![]() |
Цитата:
Всё остальное это не квир богословие. Это может быть просто пропаганда, а может быть статья против греха. Ту ссылку я ещё читаю. Пс. Просто взять и принять без исследований такие обвинения я тоже не могу. |
Цитата:
Выше пояснила, в чем мои претензии к обсуждению этой темы. Спорить о впечатлениях и мнениях - это иное. Это не отрицание самого факта. Можно так же и о бессмертии души высказаться - для одних эта тема ужас и мрак, для других - нормальный разговор. Снова будет бесполезное пререкательство, и все. Либо есть факты, либо их нет. А как их воспринимать - дело личное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то стрёмный сайт я сейчас посмотрел. Его самого в пору обозвать как нибудь, хотя бы за "цифрофобию".
Очень тяжело выловить суть из всей этой мешанины. Но признаю, какие то материалы по квир богословию на портал могли просочиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка это даже к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и глупо было бы просить пруфы на известную тебе информацию. |
Цитата:
Апостолы на своё служение были Святым Духом отправлены, Он и слова им нужные вложил. Когда же слепой ведёт слепого, такой обмен опытом малопродуктивен, или контрпродуктивен. Одно дело, когда человек говорит о своём опыте применения поучений святых отцов. И совсем другое дело, когда грешник говорит о личном опыте, который пока никто не определил как успешный. И уж совсем плохо, когда немыслимые раньше для людей грехи объявляются нормальным явлением, пусть и нехорошим. Это окна Овертона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не читал, но осуждаю. |
Хорошо, что исповедь людоеда пока не напечатали. Марина Ефремова права - лучше вовремя расстаться. Не у всех есть способности к медицине.
|
Читаю и фигею. Какие у нас тут все дартаньяны собрались. Чужие грехи этим добродетельным людям - неприятны!
Хорошо, что Христос и апостолы - не так рассуждали. |
Цитата:
(предупреждаю, пролистнула поверху, читать даже отрывки с подробностями было противно, до сих пор из головы стараюсь выкинуть) В таком ключе и по конкретным темам беседовать бесполезно. ...Факт были? Были. Всё. Мы ЭТО обсуждаем. А копаться в грязном белье на предмет обсуждения степени загрязнения - никогда к единому мнению не придете. Да и не я говорила о квир-богословии, а Щипков. Вот с ним и обсуждайте свои и его впечатления и оценки. Мое мнение ничего не решит в любом случае :hi: |
Цитата:
Можно ли написать такую же статью о сатане? Бедный несчастный сатана, вынужден сидеть в аду, никак не получается у него покаяться, люди не любят его и всячески отторгают и оскорбляют.... Где же наша христиансая любовь? Даде в сатане есть божья часть, которую мы должны любить. Но, если журналист её не умеет видеть, он подменяет любовь к грешнику любовью к греху. |
Цитата:
Цитата:
Вот такого я точно не видал на ПравМире. Знатный треш. И это вам не исповедь какая нибудь, а мнение священника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймите чем сатана отличается от человека. И почему первый осужден уже, а любой человек через покаяние может вернуться к Богу. Это только в Вашей голове в сатане есть божья часть. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |