![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верится, что больше не смогу заходить сюда и общаться. :cray:
Может, на самом деле, обменяться е-мейлами? |
Да вот ведь, столько лет мы тут. В соцсетях такой базар, атмосфера совсем другая.
|
Спаси вас Бог за ваши труды. Вы подстегивали мысль к углубленному изучению тех проблем, которые поднимались на форуме. У вас был свой стиль, пусть либеральный, но вы никогда никого не строили. Когда было время сопоставления и противостояния различных мнений в складывающихся исторических условиях, вы обезпечивали для этого площадку.
Ну и просто позволяли общаться со своими единоверцами. Чувство благодарности за ваши труды присутствует. И прошу прощения у всех, кого когда-либо огорчил своими словами. Сергей1960. |
Цитата:
Сама в трансе. К хорошему привыкаешь. Я в соцсетях не участвую. Мне важен формат разговора, даже на повышенных тонах иногда:mocking: |
Цитата:
|
Да не расстраивайтесь вы так. Я недавно на три месяца уходил с форума, нужно было книгу написать. Ничем другом практически не занимался, кроме, понятно, повседневных дел. И ничего, спокойно без форума обходился. Сначала еще по привычке иногда заходил, просматривал, что пишут, но сам не ввязывался. А потом и заходить перестал, потому что - одно и то же.
Ну, не будет этого форума, найдется что-то другое. |
Ни в каких сетях нет формата общей дискуссии. По мейлу тем более.
Жаль что практически единственная в своем роде площадка закрывается. Тиски сжимаются. Жизнь. |
Цитата:
Спасибо Вам и всей команде. |
Мы сделали пока базу Вк с нашей любимой темой О России с любовью. Если вдруг кто захочет присоединиться - добро пожаловать.
https://vk. com/club185790204 (пробел убираем) |
Цитата:
Хорошая мысль создать свой форум, со всеми нашими участниками, кто пожелает, конечно. |
Наталья, я присоединюсь!
|
Цитата:
Что за книга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, обменяться е-мейлами, а потом получить приглашение на новый форум? |