![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданно для меня он стал частью жизни. И не самой неважной. Спасибо им. |
Как известно проходит всё. Когда-то и с форума "Земля" придется всем уходить, поэтому тренироваться в беспечальных расставаниях совсем не лишне доброму христианину.
Поклон остающимся! :rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы изгнаны из рая и нам надо обрабатывать землю теперь за воротами, которая рождает тернии и волчцы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создаёте аккаунт с вымышленными инициалами, без фотографий и пр. В чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум тем и был ценен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю проблем сайта. При желании всё можно было отмодерировать в ортодоксальной тональности, вычистить любой сомнительный текст. Значит, желания людей, стоящих у руля, принципиально разошлись. Других причин пробуксовывания быть не может. Поэтому сверху решили просто усыпить котика, а не лечить.
|
Друзья, привет!!! Новость заставляет срочно просить прощения у всех,
кого ненароком оскорбил. Простите меня, ведь говорил не по злобе, а от желания помочь. Форум был уникальным. Максимально уравновешенным по большинству важных параметров жизнедеятельности. Жаль, что моё предсказание его вырождения так быстро сбылось. Главная сила этого форума- его прекрасные модераторы. Таких внимательных, культурных, понимающих людей не найти днем с огнем. И именно они составляют главную ценность данного форума. Низкий Вам поклон за такое количество прекрасно проведенного времени в вашем обществе. Спасибо всем, кто питал ко мне симпатию , и отдельное спасибо тем, кто не питал. Конечно, Правмир- уникальное явление медиапространства и ничего похожего уже не будет. Как рассыпается в прах всё, лишенное Божьей благодати, так и Правмир, выполнив свою миссию, обречен на небытие. Отдельная благодарность моим вечным оппонентам, Михаилу, Александрам, Егору. Я был к вам несправедлив и скрывал ту глубокую симпатию, которую вы во мне очень часто вызывали. Простите меня сугубо.:pardon: Отдельный привет и масса благих пожеланий монаху Льву. И огромный букет пожеланий моим братьям и сестрам, с которыми духовное единство не прервется никакими закрытиями и преградами. Вы навсегда в моем сердце.:give_heart::give_heart::give_heart: |
И Вы меня простите :hi:
Спасибо за свежую новость, что Божия благодать отошла от Правмира, тогда тут явно нечего делать. |
Цитата:
Не держу ни на кого зла. И на вас тем более. Вы мне всегда представлялись очень искренним и неравнодушным. А без этого никакой веры не взрастишь. Я помню те тяжкие обвинения, которые бросал вам. Простите и поверьте, я считал, что смогу вам помочь, хотя понимаю, что выбирал не самый прямой путь к вашему сердцу.:blush: По поводу благодати, вы и сами прекрасно осведомлены, что без Божьего произволения Правмиры не закрываются. Но есть и хорошая сторона. Ведь и открытие Правмира не обошлось без Воли Божьей. И 11 лет- немалый срок. Надеюсь, архивы форума сохраняться, потому как с удовольствием почитал бы их лет так через двадцать, оценивая своё нынешнее духовное состояние.:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Не знаю, по причине ли отхода Божией благодати закрывается форум, или имеют место быть вполне земные причины и воля людей, работающих с ним, но мне тоже будет очень не хватать его. Редкий случай, когда виртуальное общение становится дорогим и важным для меня, когда молишься за своих собеседников, переживаешь, обидев кого-то из них, получаешь добрый совет, нужную информацию и теплые пожелания. Администрации форума - спасибо за все это, ведь не будь этого островка общения, не было бы в моей жизни и дорогих форумчан, и живого общения с ними. Будет не хватать и наших добрых модераторов: Наталички, ГалинКи, думаю, что закрытие форума будет большой потерей и для них - столько сил они отдали работе на его пространстве. Скоро 1 сентября...:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, на инстинктивном уровне, не хочется им помогать в этом деле. |
Цитата:
|
В 1968 году пара десятков человек вышли протестовать против наших в Праге.
тогда "я был еще дитя", но если бы я был тогда в норме, т пришел бы с ломом и отоварил бы этих хельсенских... Так что закрытие форума - поддерживаю, как и гнобление Пастернака, которого читать не смог. Хотя принимался. Молодцы! Правильно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |