![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но точно знаю, что в ЦЕЛОМ влиял со знаком +. Иногда заносило конечно не по детски:sorry: тогда перерыв делала. |
Цитата:
|
Ну, фсё... Пошла в слезах спать)))
Всем доброй ночи!:rose: |
Сретенскую семинарию тоже хотели не то закрыть, не то реорганизовать (что почти равно было закрытию).
Но отстояли. Епископ Тихон тогда к Владимиру Владимировичу обратился. А нам к кому обращаться? А вообще, это не очень правильно. Поставили перед фактом закрытия с 1 сентября. (Еще и дата символическая - День знаний и начало осени). А самих форумчан спросили, хотят ли они, чтобы форум закрыли? Где опрос? Может, большинство не хочет этого. Где соборность, где обсуждение? Или как на наших церковных соборах (собраниях) теперь стало? Пришли, посовещались чисто формально и подписали уже подготовленное (патриархом) решение. Тут уже сформировалось свое сообщество, довольно дружеское (хотя диаметрально противоположные точки зрения и перебранки иногда возникают). Ной собрал в ковчег "каждой твари по паре", отправился в плавание. Потом Ною надоело содержать весь этот зоопарк, он сам сбежал, а ковчег затопил. Или построили дом, заселили его разными жильцами. А потом сказали: нет, нам надоело содержать и ремонтировать дом. Снесем-ка его. А жильцов куда? Разрушают сформировавшееся сообщество и мне это не нравится. Надо что-то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но попробовать стоит. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне будет очень жаль потерять с вами общение. Двигайте на Доброслов , а далее по обстановке:good: Я уже там прошел премодерацию и если что, могу подсказать, как сориентироваться. Если всё прервётся неожиданно, то у меня почта: km5554@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Тихон Задонский с этим монастырем ассоциируется:blush: |
Цитата:
|