![]() |
Цитата:
Ну тут ещё понятный вопрос спонсорства. Деньги не будут платить просто за площадку, за возможность поболтать. И статьи - важное дополнение к форуму ! Может кто-то думает, что и статьи здесь писались бесплатно? Не могу представить себе такого : это большой труд, человек тратит время. Кто будет платить за всё? Ну а у спонсоров - свои "вкусы". Они могли и заставлять ресурс идти в бой - за их, спонсоров, "идеалы". Даже, когда тем хотелось "помягче" и поделикатнее. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего" (Ин. 15:5) сказаны о добрых, в евангельском смысле, делах. Но не о всём том, что мир признал гениальным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну нельзя же полагать что все православные думают....совершенно одинаково:scratch_one-s_head: На форуме не было антиправославных высказываний, по крайней мере осужденных официальной Церковью. А вопросы где мнения расходятся...ну это нормально:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В те же года, что и форум правмира, и, видимо, на том же технологическом уровне, возникли и мы. Жили, жили, дожили до портала, до соцсетей и, неизбежно, до новых технических решений. А форумы, как оказалось, в силу какой-то своей природы живут только на определенных технологиях, не воспроизведу подробности на ихнем птичьем языке :blush:. И они не "бьются" с этими новыми штуками, а только управляются и "присобачиваются" к ним, для создания единого организма, вручную. В принципе, Виктор Судариков об этом и сказал в каком-то посте. У нас, в силу нашей обособленности и специфичности, нашлись энтузиасты, которые этим занимаются. Если таких нет, то только закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
Знали бы вы, насколько мне с вами неинтересно. Просто обращаю ваше внимание на простой житейский факт. Ваше нынешнее прощальное появление проявилось в грубых наездах и склоках. Смысла в них не больше, чем в прокисшей миске молока, чтоб вам было понятней. Но вы продолжаете с завидным упорством дразнить окружающих. Спросите себя, зачем это вам? Или вы себя видите тут грозным дежурным карателем всех оппонентов? Поздновато. Расслабьтесь.:-) |
Цитата:
То, что из редакционного совета вышел уважаемый о.Александр, не есть хорошо. Теперь, как мне кажется, христианства будет все меньше, а мира, рассуждающего по-разному о христианстве - еще больше... Может быть, я ошибаюсь, но в глазах значительной части православного сообщества, портал потерял некую легитимность. А форум был по-своему нужен, я не сомневаюсь. Хотя его модерация в последние годы нередко у меня вызывала вопросы. |
Цитата:
А ведь так оно и есть - нередко один человек может определить ход событий. Или как сказано "Спасись сам – и тысячи спасутся вокруг тебя" - да, от одной личности зависит немало. |
Интересно: те, кто прямо объявляет себя чадом РПЦ, православным человеком - обычно вменяемы в спорах и рассуждениях.
А "конфессионеры" и всякие "искатели истины", гностики и проч. - часто как бесноватые себя ведут: провоцируют, дразнятся, любят запутанные, отвлеченные рассуждения. Ничего личного, но такое субъективное мнение. |
В связи с закрытием форума хочу со всеми попрощаться и пожелать всем спасения а также мирного и безмолвного жития. Если со мной вдруг кому-нибудь нужно будет связаться можно найти на facebook с моим именем фамилией и фото с лысиной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то распространена сейчас странная точка зрения, что слова Христа относятся ко всему человечеству, а не к членам Церкви - Его Телу. Потому и приписывают "благодать" любому творческому (или доброму) проявлению. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |