![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайтесь, я ее не видела.... Важнее все таки реклама ЧЕГО! А то ведь талантливо и такую дрянь рекламируют, что лучше уж бездарно:blush: |
Цитата:
Вот ведь — плоды 90-х как сказываются. )) Как запугали портретами Ленина. )) |
Цитата:
(ну, простите, это просто работа, вернее, часть ее).. ) |
Цитата:
Ленин и сейчас живее всех живых:dash1: исходя из существования всяких кпрф-ов хотя бы. А при союзе без Владимира Ильича не сесть ни перн...ть было. Или без Леонида Ильича:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем в том же Союзе не пригодилось бы:pardon: Там принцип хватай что дают, а то вообще без ничего останешься:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что без санкции органов КПСС ничего не делалось. И без контроля в той или иной степени. В обход естественно делалось.... |
Цитата:
У нас в Волгограде - самый большой в мире, если не ошибаюсь, стоит. Он же - бывший памятник Сталину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно. )) Отправил.. |
Цитата:
Я порой люблю засыпать под "Следствие ведут знатоки". Да и вообще нравится, актеры хорошие. Матом никто не ругается. |
Насколько я поняла, мы с Сашей примерно одних годов по возрасту. Ильича помню на октябрятской звездочке, по нескольким детским книгам (про Маняшу, кажется)), по стягам в красном уголке и знаменах на Первомай. Ну, чет цитировали коротенко - типа "учится, учится и учится...")) Фсё :scratch_one-s_head:
А, ну памятники торчали везде (и сейчас тоже). Но это как дамы с веслом - не эстетично, зато знаково)) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |