![]() |
|
|
|
Тем, кто до сих пор не знает: Достоевский Ф.М. - это не радио.
___________ — Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе... — Ну, с кем не бывает! — Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось! ________________ Не усложняйте мужчинам жизнь... Не задавайте им вопросов, на которые нельзя было бы просто кивнуть... ______________ Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет! |
Высоко сижу, далеко гляжу ...
https://www.instagram.com/p/BfudRt_l...inogradovcoach |
Скованные одной цепью, связанные одной целью ...
https://www.instagram.com/p/BRYTpxGg...-by=timolaurus :) |
- Слышь, а меня Васька вчера замуж позвал!
- Так прям и позвал? - Ну да, я новое платье надела и спросила его: "Нравлюсь?" - Он в ответ: "ХЗ" - ??? - Ну мол: "Хочешь замуж?" ____________ Дачник через забор спрашивает у своего соседа: - Что это вы вчера праздновали? Танцевали... Сосед отвечает: - Да это наш дед улей перевернул... _____________ Меняю постельное белье. Сын ( 5 лет) спрашивает: — Что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, белье меняю. У ребенка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос: — Описались, что ли? _________ Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз. ___________ - Мы в этом году на море поедем?! - На море поедут твои репетиторы! _________ Встречаются два еврея: - Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? - Таки-да! - Но как ты можешь? - Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, всем заправляем, мы всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив! Душа радуется! |
Дракон :)
|
- Что стало причиной вашего расставания?
- Ложь. - А именно? - Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь". |
Медведица Фрида из Таллинского зоопарка
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...8e&oe=5C056B59 https://www.facebook.com/tallinnzoo/...type=3&theater |
|
Цитата:
|
— Привет! Прими мои соболезнования!
— В смысле? — Моя жена купила норковую шубу. — При чём здесь я? — Завтра она идёт в гости к твоей! =============== — А что, хлеб не свежий? — Свежий, нажимайте сильнее. =========== Папа укладывает дочку СПАТЬ. Через полчаса мама заглядывает в тёмную комнату. — Ну как? Спит? — Да, мам, СПИТ! ============== — Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все проблемы и заботы. – Но, дорогая, у меня нет никаких проблем и забот. – Я же сказала: «Когда поженимся». ================ Заходит в палату медсестра: — Больной, проснитесь. Ну проснитесь же наконец! Больной просыпается. – Что? Что такое случилось? – Ничего не случилось! Я вам снотворное принесла. ========= Съела бутерброд и выпила чашечку кофе в аэропорту «Домодедово»… Мужу скажу, что цыгане обокрали! ======== Звонит свекровь невестке: «Ну как там мой сыночек?» — Да как, как! Водку пьёт, по бабам шляется, меня бьёт! ... — Ну, слава Богу. Лишь бы не болел! |
Не совсем юмор, скорее милота
Из Гёте
… Не пылит дорога, Не дрожат листы... Подожди немного, Отдохнёшь и ты. Автор: М. Ю. Лермонтов https://forum.pravmir.ru/picture.php...pictureid=7624 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
А волк в "Ну, погоди!" просто опередил время. :) |
Как (не) надо уходить :)
|
Цитата:
- Не было раньше в домах электричества. Только свечи. А что можно написать при свечах? Ну "Евгений Онегин"... Но ведь диссертацию не напишешь! - Бабушка! Ты же до войны родилась? - Да. - А почему же ты говорила, что в то время не было компов? - Действительно не было. - А это? Лётчик открыл планшет и достал карту. |
"Идёт экзамен.
Профессор: - На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко: 499. Профессор: - Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: - 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник. Профессор: - Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: - 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. Профессор: - Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения . Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: - Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: - Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: - Конечно может. Ведь все крокодилы на дне рождения у льва.. Профессор: - Хорошо. А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: - Э - э э... Она утонула? Профессор: - А вот и нет! На неё упал кирпич, который выпал из самолета. НА ПЕРЕСДАЧУ!" |
Цитата:
|
Сегодня международный День кошек! Всех кошколюбов - с праздником!!!
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
|