![]() |
Цитата:
Но, может быть, посмотрю. У меня 1 и 2 января полный расслабон. |
Цитата:
|
Цитата:
Композитор мне не известен. В киномузыке главное - совпадение с сюжетом. Диснеевский там DVD релиз. Это к съемкам отношения не имеет, насколько я понимаю. |
Цитата:
Сюжет напомнил ситуацию в нашей стране. Вызвал горькую улыбку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала читать книгу Е.Б. Смилянской "«Волшебники. Богохульники. Еретики. Народная религиозность и «духовные преступления» в России ХVIII в. .».
|
Цитата:
Вручили доверчиво Добрыне (!) меч-кладенец, а он, оказывается...не лучше Кощея. Знаковый фильм. Невесёлый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: сюжет напоминает ситуацию в моей несчастной стране. |
Цитата:
|
Цитата:
В сказке должен быть притчевость, метафора, тогда она интересна в любом возрасте. Нравится мне фильм "Сказка странствий". Он в моём вкусе. И ещё "Филипп Траум". Из современных нравится "Реальная сказка" (2011г.) Советую. |
Цитата:
|
Хочу начать богословие преп. М. Исповедника
|
Сегодня дочитал книгу "Носители Духа", составитель профессор Осипов. Там Осипов приводит цитаты нескольких духовных людей (среди них святитель Игнатий Брянчанинов) на некоторые духовные вопросы, отрывки из писем тоже приводятся.
https://zyorna.ru/uploads/catalog/no...601-453997.JPG |
Прочитала "Муму" Тургенева.
Про корову там ничего нет.:scratch_one-s_head: |
Муму же в школе читают принудительно.
|
Меня хватает на короткие рассказы, этюды и стихи, на длинное-нет. Остальное кусками, увы мне!
|
Читаю "О поминовении усопших по уставу Православной Церкви" свт. Афанасия(Сахарова).
Параллельно заканчиваю уже упомянутую книгу Иванова. |
Цитата:
|
Читаю "Записки письмоводителя старца" об о. Иоанне (Крестьянкине).
https://sretenie.com/book/element.php?ID=52716 Интересно. Встречаются имена и сюжеты, знакомые по другим книгам об о. Иоанне. |
Цитата:
Люблю её книги, прочитала и прслушала каждую по много раз. Восхищаюсь стилем! |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |