Цитата:
Сообщение от Настя-мск
(Сообщение 1527245)
Как говорится, мужу-псу не показывай спину всю. народная мудрость.
Но я как раз говорила, что сон мужа - важнее всякой фигни типа мотивированной починки компа. Если Вы забыли.
|
Я помню, что сон мужа для Вас важнее тех вещей, которые Вам не важны. Я тоже не стану будить жену, чтобы вместе с нею концерт Стаса Михайлова смотреть :rofl:
И да, "сам дурак" - железный аргумент. Браво!
Цитата:
Вот удивительно: нежиться в кроватке, пока муж не спит из-за фигни типа починки компа, - можно и должно. А когда речь идет о действительно важных вещах - то, разумеется, нельзя.
Л - логика.
|
Может потому, что в данном случае это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решение мужа? Как то я рассказывал Вам историю про то, как жена погнала мужа, который только-только спину потянул и даже сидеть не мог, в маршбросок до магазина и обратно (общей протяжённостью 3-4 км.) тем, что нудела под его ухом, пока он не согласился. И тогда Вы, помнится, сказали "это, конечно, не красит её, но это его выбор". Любопытно, почему тут Вы в выбор мужчины не верите? :-)
Цитата:
Все же есть разница: нужны самим правдорубам или ОБЩИМ детям (общим - правдоруба и страдальчика )))). В Вашем примере - как раз потребности детей. Но Вы даже потребностями ДЕТЕЙ пытаетесь женщину попрекать. Это вообще за гранью. Но чему тогда удивляться, что дети больше привязаны к правдорубу?)) чем к мужику - капитану дальних гастролей?
Я вообще уже перестаю Вас понимать: то Вы шельмуете за правду. И рассказываете о том, как это правильно, когда мужик мотивирован (=обвешан развесистой лапшой). То - за обман. Вам сложно угодить, знаете. Вы хотите - прямо противоположного.
|
Ну да. Правдоруб, привыкший держать второго супруга в спартанских условиях, встаёт в позу "а то, чего требует дочка (или сынОчка), должно быть исполнено. Точка!". Всё таки верно выше сказано про "дуть в попу" было :-) Во времена моего детства детское желание кушать мороженку и смотреть мультики не обладало силой закона, велящего родителю тотчас же приступить к выполнению, но времена меняются...:mocking:
Зато я Вас прекрасно понимаю. То, что, очевидно, правильно, но слишком лениво - гнусная ложь. То, что, очевидно, свинство - кристальная честность. И вот ты уже не хам, а правдоруб, а жена соседа, который с радостью не спит сам ради неё не заботливая женщина, а лгунья. Зачем менять вещи, если можно просто посмотреть на них под нужным углом) Старый приём, кстати. Любой гопник, привыкший трясти мелось с проходящих, знает, что он в реальности - правильный пацан, а тот, на кого он наехал - чмо, что пацанов не уважает ;)