![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот, изошелся весь уже и ничего. А тронут самого - истерика начнётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и отцы-то совершенно определенные, обычно, это набор из трех-четырех отцов. Об остальных не слышали и не читали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что вы бы не стеснялись, я не сомневаюсь, потому вам, несмотря на все ваши просьбы, и не доверили. :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже можно предположить как Вы там свою банду душеборцев соберёте и продолжите свою проповедь. Да ещё великопостники подтянутся. |
Цитата:
Вас то мы как то терпим. И любим... |
Цитата:
|
Эх, котейка. Жизнь тебя только бьет, но ничему не учит.
Оставь, хоть на прощанье, добрую память. |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то о первых писал. |
Цитата:
|
До каких пор мы будем терпеть беснования еретиков на форуме, которому осталось жить несколько дней??? Хоть бы совесть поимели!
|
Цитата:
А "модернист" — само по себе ругательное слово. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю что это синонимм к еретикам. Ну а банда это уже по мягче будет согласен. Ну а что душеборство это ересь для православных не секрет. А покояния от ... не кто не слышал. Так что на мне греха нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И ремонтировать время от времени:-) И от хлама избавляться.:mocking: Это я о доме....;) |
Цитата:
Смешной вы в своей непримиримости. Видимо, очень молодой Еще. Ну, или наоборот. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Христа можно умирать но нельзя убивать и "рвать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая - убивая еретиков, мы по нашему неведению, обязательно убъём с ними и святых. Вторая - жатва и отделение овец от козлищ - дело не наше, но Бога. Мы же, выжигая еретиков, лишаем их возможности покаяться. |
Цитата:
Но ремонт и выброс хлама необходим всем:dash1: Иначе дом рухнет, и обитатели задохнуться:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |