![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Опять коты и кошки. :)
https://youtu.be/tbjlyphezUo?t=2m4s |
|
|
|
|
|
ГалинаКа, откуда у Вас такое прекрасное чувство юмора?
(Про "Вискас" мне не очень понравилось. А всё остальное - великолепно почти всё). |
|
Девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая.
Потупив голову, спрашивает: — Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже? Батюшка: — Замуж, дура! Срочно замуж!!! |
|
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...ba&oe=5901D1A9
Что мы видим на картинке? 1)мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ от противника. 2)мышка выполнила вход с перепадом высоты для защиты от осколков и сохранения тепла. 3)мышка оборудовалась под прикрытием деревьев - есть шанс воздушного подрыва мин. 4)мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?). 5)мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды. Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка. (с)Иван Костенко |
Цитата:
Кажется, это именно та мышка, которая вытащила репку... Мутанты везде! |
Зря вы так. Сутеев прошел всю ВОВ - он , он не креатор - он практик, он точно знал как надо копать землянки. Именно за это умение и понимание мы любим его иллюстрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, не могу вклеить фото!
Объявление на польском кладбище (видел сегодня своими глазами) Перевод В связи с необходимостью проведения инвентаризации кладбища убедительно прошу лиц, покоящихся на этом кладбище, связаться со мной по телефону номер 608... Настоятель кладбищенского храма Ни одного слова не убавлено и не прибавлено! |
Цитата:
Как в "Гробовщике". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |