![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь просто на очередные утверждения прорывает. Меня тоже, признаться, задевает, что все кто якобы не может -просто лукавят. Каждый может себя отлично чувствовать на гречке с картошкой, просто не хочет колбасой пожертвовать. |
А почему Вас это задевает? Если это не Ваш случай, к примеру.
|
Цитата:
Ладно, если кто-то сможет подсказать, а если нет? |
Цитата:
Иные сутки такие выпадают, что спасибо, если до утреннего чаепития руки дойдут хотя бы к вечеру. |
А зачем начинающему это знать? Если он начинающий - надо прямо сразу, с места в карьер - с самого строгого поста начать что ли?
Вот, вроде, Вы понятные вещи пишете. Но есть во всем этом какое-то непроходимое инфантильное сиротство. Поймите, пожалуйста, правильно. Я не для того, чтоб Вас задеть, это пишу. Но зачем выставлять людей какими-то малоумными что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо про "хотя бы раз". Это раз за разом делается. |
Цитата:
А ведь на самоооом-то деле - Вы же хорооооошая. Пусть и другие это признают, да?:girl_cool: Я за собой, например, такое хорошо знаю. Но это же чистая манипуляция. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому богатые отказывались от мяса, и по факту считай ты один день отказался, а эти деньги отдал бедной семьей и те неделю-две могут питаться. А у нас все свелось к диете и перевернулось с ног на голову, ибо креветки, морские гады, соевые продукты и тепличные овощи стоят как и мясо, и по итогу а что бедным жертвовать?? Хотя снова таки, о милостыне на сэкономленные деньги на мясе или шопинге как-то тоже молчат , не призывают к этому. |
Цитата:
Это в ответ на то, что с такскать, первым встречным батюшкой может не повезти. Инфантилизм тут не причем. Вернее, причем. Людей мнительных, невротичных, боязливых хватает. Ну пусть даже и инфантильных. Они при том совершенно могут не иметь мнестических проблем, просто невротиков, не уверенных в себе, реально много ( и я сама такая ). Они по факту прихода в церковь тут же не изменятся. То что " вредные советы" и неблагословление на облегчение поста совсем не редкость - так об этом можно хотя бы у священников-блогеров почитать, как к ним перед постом идут косяками люди просить " разрешение" на растительное масло, которое не дал другой батюшка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какого-то времени таки начинает задевать и раздражать эта безапелляционность. Святых, которые ваще не будут вестись, ну очень мало. |
Цитата:
В результате девочка на литургии три раза падала, и в очередной раз ей кто-то дал выпить святой воды, после чего мама запретила ей причащаться, мол, оскоромилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |