![]() |
Цитата:
Я себе позволяю каши покушать. Считаю что не так много в этом году грешил. Главное меру знать. |
Младенцы, полагаете, грешили больше Вашего? чтоб их только на воду.
|
Цитата:
1 день поста несколько отличается от 40+ дневного пребывания новорожденного на воде. Кстати, обычно батюшки суточное голодание для младенцев совсем не рекомендуют. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Любопытно все же: сколько лет малюткам
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в смысле, тоже на святой воде, молитвах и иногда каше?! И так все посты???!!! |
Цитата:
|
А что Вас так смущает?! Каши они нормально едят. Для поста. Все живы-здоровы, Спасибо Господи. Но не вижу смысла продолжать, как поститься, сколько кушать, все есть в Библии, а до какой степени следовать Слову Б---ему, это от Вас только зависит.
Я просто свое мнение высказал, возможно с точки зрения "науки" или Вас, не правильное, а Вы взъелись. Цитата:
Пост, он не только от грехов, Елена. Он и для укрепления и веры, и души, и здоровья, и от нечистых духов, - всем полезен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В их возрасте они еще не могут хотеть сознательно и отдавать отчет о происхоляшем на уровне взрослого дееспособного человека. Педиатр в курсе? Батюшка ваш духовник знает как именно вы постите детей? |
Цитата:
|
Лана, "малое дитя", в Книге, упоминается и для "детей" которым лет под 14. Им тоже не поститься? Нет там четких ограничений, и определений. Не УК чай.
По мне так тот, кто серьезно к вере своей относится, хочет душу свою бессмертную спасти, живет по закону Б---ему, тот и взрослый. Кто-то таким только к смерти становится, кто-то с рождения. |
Цитата:
А уж поститься только кашами на воде и молитвами - да такого даже в самых строгих монастырях нет, не то что для мирских детей. |
Цитата:
Но необходимо понимать, что решение как трактовать написанное, Б-г доносит вполне конкретно и ясно каждому -- через ум и сердце его. |
Цитата:
Вы иеговист или сектант новый, что не называете вещи своими именами , особенно Господа : Библия, Бог, закон Божий ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в реальной жизни еще и не такие персонажи встречаются. |
Цитата:
И да, почему такое написание слова Бог? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|