![]() |
Цитата:
И "Осенний марафон" впервые в жизни только сейчас посмотрела - гениальная лента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мораль: насилие (в том числе психологическое) над личностью другого человека - это путь в никуда. Тупик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ипполит - зануда. Я таких не люблю. Но это не значит, что с ним надо так жестоко поступить. Можно было бы как-то помягче. Да и Лукашин не красавец. Вообще врач. Врачи тогда (да и сейчас) были не в почете. Тоже мне, хорошая партия. Да еще и пьянь. |
Цитата:
Комедии Данелии умны и грустны. Но не жестоки. Он не издевается над людьми. И остроумные реплики и смешные моменты только добавляют нечто неповторимое к этой грусти. Мне "Слезы капали" сначала вообще не понравился. Но потом довелось посмотреть еще раз, и я поняла, насколько хорош фильм. Гениален "Кин-за-за". |
Цитата:
|
Цитата:
А Галя и Ипполит живут долго и счастливо. |
Цитата:
И Надя никуда не уедет, пока у неё есть мама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Надя потом вернулась к Ипполиту лысая, но в парике. Но он ее не принял. А Галя с нее даже парик стащила. Вроде взрослые люди, а не могут наладить личную жизнь. |
А знаете как Галя с Ипполитом познакомились?
Галя напилась и поехала в Хабаровск. Само собой разумеется, что она попала в Ленинград. |
Цитата:
|
Индийцы поставили ремейк фильма "Ирония судьбы" и назвали его "Я люблю Новый год". Вот там у них как раз Ипполит и женится на Гале.
А у нас второй частью всю первую обгадили. Мы так радовались за главных героев, и нате, получите, ничего у них не вышло. Для меня этого продолжения просто нет. Как второй части "Вам и не снилось", так и "Иронии судьбы 2" - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Данелия еще и мульт снял "Кин дза дза" несколько лет назад. Там действие уже в наше время перенесено. |
А я вот поняла, что у меня с годами сместились приоритеты по отношению к героям этого фильма.
Начнём с Ипполита. Раньше я считала его ревнивым самодуром. Но сейчас воспринимаю иначе: Пришёл мужчина к своей женщине, пришёл с самыми серьёзными намерениями, а у неё дома вдрызг пьяный мужик без штанов, и какая-то абсолютно неправдоподобная история про баню. Теперь о Наде. Такой уж ли она ангел? Долгое время она являлась любовницей женатого мужчины, что никак не говорит в её пользу. Курит, как заправский мужик. Хозяйка никакая, во всяком случае заливную рыбу приготовила с костями. Это ужас! Это действительно гадость. Своих учеников называет лоботрясами и двоечниками. А подруг - сплетницами, которые уже на следующий день разнесут по всей школе новость, что она встречала Новый год с незнакомым мужиком. Хотя в минуту грусти именно к ним обращается, и они тут же прибегают к ней. Теперь Лукашин. Неплохой дядька. Но вот его поздравление на свадьбе друзей, чтобы невеста поскорее ушла бы к нему, в моей голове не укладывается. Я бы никогда не поняла, если бы друг моего мужа сказал на моей свадьбе такой бы тост! Теперь Галя. Её, как и Ипполита, можно понять. В начале ей жених рассказывает о том, как сбежал от прежней невесты в Ленинград, а вскоре и от неё точно так же, по сути, сбегает. Но вот кто как вызывал, так и продолжает вызывать бесспорную симпатию, это, конечно, мама Лукашина! |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрела вторую часть. Но и по фильму было ясно, что вряд ли у Лукашина и Нади выйдет счастливый брак. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |