![]() |
Да уже просматриваеш темы ощущение как-будто гуляешь по опустевшим кабинетам закрывающейся на всегда школы.
Тоже прошу у всех прощение, особенно за мою неграмотность. Ну видит Бог моей вины тут нет,хотел бы да не могу. Ну а также прошу простить за грубость,это тоже моя болезнь. Благодарю модераторов Наталью и Галину за их терпеливый характер. И всем низкий поклон. |
Цитата:
|
Милые братья и сёстры!
Очень жаль с вами со всеми расставаться - я ко всем привязался. Такое впечатление, как будто в реале общался. К сожалению, в натуре с такой откровенностью, как здесь на форуме, встречаться не приходится. В этом я видел главный плюс форума - откровенные высказывания. Надеюсь, что можно будет хоть как-то общаться. :sorry: |
Согласна, это вряд ли повторится именно так. Но Егор старается с альтернативной площадкой, давайте регистрироваться, чтобы не потеряться.
|
Цитата:
Но ведь там будем мы, прежние.:pardon: |
А расскажите, пожалуйста, в чем предубеждение? Будет площадка для общения, мы ее обживем, обустроим )
|
Цитата:
:ireful: |
Цитата:
И подозрения судя по прошлой странице не напрасны. Уже от некоторых поступают угрозы что обойдёмся и без ревнителей. |
Цитата:
Кто-то считает, что не будет тех участников, с которыми они общались здесь, поэтому и им будет скучно. Кто-то считает, что не все будут финансировать форум. Кто-то считает, что админы будут банить "не своих", поэтому не хотят регистрироваться. Кто-то, возможно, наблюдает - кто зарегистрировался на новом форуме, и если увидит тех, с кем хочет общаться, тоже зарегистрируется. Кого-то устраивает Фейсбук. Кто-то не верит в успешность нового форума по своим причинам. Думаю, основные причины - неверие в интересный контент и нежелание общаться с теми, кто не поддерживал его мнения здесь. |
Цитата:
Если нет то долго форум не протянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень удобный православный форум "Доброе слово". (Технически удобнее, чем здесь.) А активных собеседников там мало. Думаю, вполне можно переместиться туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересный эксперимент же. |
Цитата:
Вот Вы и раскажите подробно,потому что не одна дискусия без горячих споров не обходится. |
Некоторых, похоже, заклинило на Навальном )
Забавно. |
Цитата:
Неужели вы полагаете, что Егор как деспот будет размещать там только некие либерально-протестные статьи, полностью отбрасывая православную тематику и то, что интересно другим форумчанам? Можете ради эксперимента зарегистрироваться и поучаствовать - ничего не потеряете. Не понравится - уйдете. Единственное - чуть больше сдержанности не помешает.:) |
Цитата:
Личная позиция это одно, а не мешать высказаться другим это другое. Тут всё зависит насколько расудок сильнее эмоций. |
Существует тысяча условий, отличающих успешные проекты от неуспешных.
Но без трех, главных, шансов нет ни у чего. 1. Благая Цель.2. Благословение Божие.3. Благая Воля( энтузиазм). Кроме людей, имеющих психозависимость форумную, иных двигательных сил для создания нового проекта не наблюдаю. Потому, шансов на успех пока 0. Начните с главного - цели. Потом привлеките благословение священника, потом определитесь с ответственными лицами. Распишите планы, исполнителей и правила и уже потом начинайте что-то создавать. Искренне желаю вам успехов.:hi: |
Господа! Я сделаю площадку для того, чтобы мы не потерялись и могли общаться. Но я никому не нянька, и каждый сам должен себя модерировать. Исключение - только явные нарушения законодательства РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А обсуждать публикации Правмира — это тоже уже не очень интересно, простите. Полное обмирщение... И давно. Ну или давайте подстраиваться под время. (к слову — это любимая тема иезуитов, насколько я их понимаю. Подстройка под время)). |
Так вы согласны перейти на форум
www.dobroeslovo.ru ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы желание. |
Цитата:
Не думаю, что Егор создал новый форум для продвижения своих политических взглядов и кулинарных обсуждений. |
Цитата:
Только не в психозависимости форумной дело. Неужели вы не понимаете.... |
Цитата:
|
Цитата:
А тут все обкатано — когда инфоповодов нет — можно Сталина достать, в очередной раз, можно о войне чего-нибудь от батюшки, который будет убеждать, что нет ничего геройского в том, чтобы ценой подвига защищать Родину и т.д. и т.д. В таком роде. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, не все верят в это. И, возможно, смотрят через свое личное. |
Цитата:
|
Цитата:
И что вы все о Егоре? Там и другие участники есть. Он что, по-вашему, будет навязывать для обсуждения лишь то, что интересно ему? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в своё время именно в борьбе с ересями рождалась истина вероучения. Здесь конечно она не рождается для Церкви в целом, но утверждается в сердцах верных. Дискусия заставляет "шевелить мозгами. |
Всех благодарю за общение. Я многое понял и многому научился за последние несколько лет благодаря вам всем.
|
Цитата:
Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять её в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии. Курица загрустила и побрела к себе курятник. А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии… И тогда все куры поняли, что её приняли. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |