![]() |
Цитата:
бой ? Никогда не замечал в этих случаях такой Вашей боевитости ! :pardon: |
Цитата:
|
А модераторам видно ли авторство сопроводительных сообщений при изменении репутации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из предложений: - свою иконку на каждый раздел форума, смотреться разделы будут гораздо привлекательней - добавить легенду администрации форума (ниже "кто на форуме") - добавить всплывающее окно, которое позволяет сразу цитировать выделенный текст в сообщении участника форума P.S. могла бы еще много предложений написать, если интересно администрации форума, напишу и даже могу реализовать |
Еще добавлю предложение. Сделать возможность системы лайков и дать возможность сказать спасибо за сообщение. Это отдельно работает от репутации пользователя, по умолчанию отсутствует в движке. Но легко реализуется руками. Способствует написанию сообщений и оживлению форума.
И вот еще что, я не заметила, есть ли возможность поделиться в соц сетях конкретным сообщением, т.е. сразу с форума нажать на соц сеть и поделится с друзьями. Очень полезная штука, позволяющая делиться ,как целыми темами, так и выбранными сообщениями. |
А можно сделать так чтобы если процитируешь кого-то, то ему приходит уведомление, чтобы человек хотя бы знал обо всех ответах в свой адрес, глядишь общение активней пойдёт |
Я уже не раз обращалась с предложением не удалять из тем оффтопные ответвления, а переносить их в специальный раздел, типа "Вырезки из ....", чтобы желающие могли продолжить обсуждение. Это было бы очень уважительно и деликатно по отношению к авторам постов, часто действительно интересным. А уж для самих авторов они, наверняка, вообще бесценны, хотя бы из-за затраченного на их написание времени:)
|
Цитата:
Но этого я не поняла :scratch_one-s_head: ведь оффтоп это и есть ответвление, отклонение от темы, заявленной в заголовке |
аааа, так да, совсем другое дело, насчет трепа сложно не согласиться
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что репутацию участникам убрали. Временно или насовсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, оказывается "команду обидчивых" можно поздравить? Просили в открытую только не травмировать отзывами, среди которых видимо попадались и хамские.
А в результате убрали оценки совсем? Молодца...Быстро же они такие дела проворачивают, видимо к ним с бОльшим вниманием прислушиваются. До этого с двух всхлипов уничтожили сервис публичных сообщений. Теперь оценки. Что дальше, с чем бы теперь побороться? Вот оно как - капля камень точит. "Мне вчера прислали отрицательный отзыв - я всю ночь прорыдала! Я знаю, это - вы, вы !.." :) Мне жаль. Во-первых, это была хорошая возможность возразить допустим мне - для тех, кто не способен или боится дискутировать. А во-вторых, если выступает участник, обвешанный "с ног до головы" красными примочками - всем сразу понятно, с кем тут и имеешь дело : либо рьяный атеист, либо еще какой-то "без тормозов". Вот им это было точно не в радость. |
Цитата:
|
А функция самоудаления с форума планируется? Без участия администрации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет так и нет и ладно :girl_cool: |
Цитата:
|
Имхо репутацию надо было сохранить, но без комментариев. + и - И все. Это бы исключило возможность анонимного хамства, но оставило бы возможность выражения мнения без лишней писанины. Но конечно проще, как у нас водиться, просто запретить.
|
А мне кажется, запрет на анонимные войны дает больше возможности, вести их в открытую. Это более благочестиво и полезно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |