Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Пожелания и предложения (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О совершенствовании форума (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=77249)

Игорь Алексеевич 02.04.2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Павел Горюшкин (Сообщение 1269595)
По-моему, Вы выдумываете. Никто над его пропажей не издевался.
А отрок и сам вел себя не всегда адекватно. Если Вы помните, то он еще и украинский герб разместил у себя на аватаре.
Потом он отрекся здесь публично от христианства и пропал.

Понятно, короче наш клиент.

Игорь Алексеевич 02.04.2018 06:56

Цитата:

Сообщение от Павел-Москва (Сообщение 1269931)
Пообщался с осведомленными людьми.

Оказывается, проблема гораздо глубже, чем просто жалобы "краснокирпичных".

Теперь я пришел к выводу, что устранение системы публичных сообщений и репутации - мера, к сожалению, хотя и неприятная, но вынужденная и оправданная.

Она необходима для дальнейшего успешного функционирования форума.

Будьте любезны, поподробней пожалуйста.

Лена755 02.04.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Юлия11 (Сообщение 1269899)
Может Вы привыкли выражать мнения подзатыльниками, но для меня это дикость.

Подзатыльник сравнивать с несогласием, это не дикость, конечно, это что-то другое.

Юлия11 02.04.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от Игорь Алексеевич (Сообщение 1269955)
Согласен, таких надо выпиливать, вырубать и протчая... ибо форум не "кухня для мегерских дрязг", а место для серьёзного разговора на волнующие людей темы и не дать форуму превратиться в упомянутую мной кухню забота всех форумчан а не только модераторов.

Превратить форум в стаю людей, с законами инстинкта...

Павел-Москва 02.04.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Игорь Алексеевич (Сообщение 1269957)
Будьте любезны, поподробней пожалуйста.

:pardon: Дал подписку о неразглашении:mocking:

Наталья ВЛГ 02.04.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Павел-Москва (Сообщение 1269931)
Пообщался с осведомленными людьми....

Цитата:

Сообщение от Павел-Москва (Сообщение 1270025)
:pardon: Дал подписку о неразглашении:mocking:

:scratch_one-s_head: в чем тогда смысл первого поста?

Юлия11 02.04.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Наталья ВЛГ (Сообщение 1270041)
:scratch_one-s_head: в чем тогда смысл первого поста?

Я так понимаю, что мы не все знаем и не можем судить объективно, потому лучше научиться доверять людям...

Родика 02.04.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Игорь Алексеевич (Сообщение 1269955)
Согласен, таких надо выпиливать, вырубать и протчая... ибо форум не "кухня для мегерских дрязг", а место для серьёзного разговора на волнующие людей темы и не дать форуму превратиться в упомянутую мной кухню забота всех форумчан а не только модераторов.

Уже почти всех выпилили, вырубили и вымели, почти чисто стало. Еще разок метлой пройдутся и станет совсем чисто, уютно и тихо, как в морге.

Дмитрий1111 02.04.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Родика (Сообщение 1270198)
Уже почти всех выпилили, вырубили и вымели, почти чисто стало. Еще разок метлой пройдутся и станет совсем чисто, уютно и тихо, как в морге.

Слова: "тихое и безмолвное житие поживем..." Вам, явно, не по нутру :)

Игорь Алексеевич 03.04.2018 07:08

Цитата:

Сообщение от Юлия11 (Сообщение 1269972)
Превратить форум в стаю людей, с законами инстинкта...

И что будет? Даже в джунглях есть свой закон, а у людей должен быть и подавно, смотрите хорошенько, о люди....

Игорь Алексеевич 03.04.2018 07:11

Цитата:

Ошибаетесь, эта категория людей умет возрождаться не хуже феникса и восставать с прозекторского стола сразу же по окончании вскрытия.

Александр Е. 03.04.2018 10:00

Цитата:

Вам, как редкому гостю и специалисту исключительно в области взаимоотношений участников (их хамства, не-хамства, их излишней или недостающей праведности и тп) - вам конечно виднее.

Александр Е. 03.04.2018 10:59

Всё-таки из раза в раз буду настаивать на том, чтобы удаление, блокировка сопровождались каким-то материалом - прежде всего цитатой, из-за которой был участник заблокирован !

Вот сейчас мы должны гадать, почему заблокирован Павел Горюшкин ? И насколько? А почему бы сразу не внести ясность?

ПС Я прочитал соседнюю тему, причину узнал - но нахожу некоторый перебор по ПГ. Но это моё личное мнение.

Сергей Такой День 03.04.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1270276)
Всё-таки из раза в раз буду настаивать на том, чтобы удаление, блокировка сопровождались каким-то материалом - прежде всего цитатой, из-за которой был участник заблокирован !

Модераторы не обязаны отчитываться в своих действиях перед простыми участниками. В теме "За что у нас банят" они участвуют исключительно добровольно. В той теме спросишь - всегда отвечают, хотя не обязаны.

Мари 03.04.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий1111 (Сообщение 1270205)
Слова: "тихое и безмолвное житие поживем..." Вам, явно, не по нутру :)

Безмолвное житие на площадке созданной для обсуждений???? Хотя по последним тенденциям так оно и будет. Еще немного дометут с одной стороны ( а метут преимущественно с одной:pardon:) и дискуссий не будет - все дружно льют елей....лепота. Тепленькое болотце без течений и свежей воды.

Дмитрий1111 03.04.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 1270359)
Безмолвное житие на площадке созданной для обсуждений???? .

Обсуждений чего? Самые "горячие" темы не имеют ничего общего с православием, Вам не странно? Соловьёвское ток-шоу из любой темы, причем, усилиями одних и тех же персонажей. По мне, так лучше елей, чем сплошные нечистоты, по крайней мере, не воняет :pardon:

Мари 03.04.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий1111 (Сообщение 1270428)
Обсуждений чего? Самые "горячие" темы не имеют ничего общего с православием, Вам не странно? Соловьёвское ток-шоу из любой темы, причем, усилиями одних и тех же персонажей. По мне, так лучше елей, чем сплошные нечистоты, по крайней мере, не воняет :pardon:

Дмитрий, ресурс позиционирован как Православие и мир. Чисто богословских и церковных форумов имеется и помимо него. Поэтому обсуждение острых тем с хотя бы потенциальными единомышленниками в ключевых мировоззренческих вопросах( в данном случае христианство) интересно. Не могу не согласиться,что перебор во многих темах присутствует. И одергивать народ надо. А на время поста я вообще бы эти темы закрыла. Но... как то очень односторонне одергивают. В итоге только одна сторона и одно мнение остаётся.....Причем помои льются с обоих сторон, ( что безусловно прискорбно), а пустой спам некоторых господ пропускается без звука. Непредвзятости хоцца:pardon:

Настя-мск 03.04.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий1111 (Сообщение 1270428)
Обсуждений чего? Самые "горячие" темы не имеют ничего общего с православием, Вам не странно?

Какая странная позиция. Будто православие - это не вся жизнь человека целиком, со всеми ее аспектами. А такой - загончик. Или клуб по интересам.

Владислав-777 15.04.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 1270449)
Дмитрий, ресурс позиционирован как Православие и мир. Чисто богословских и церковных форумов имеется и помимо него. Поэтому обсуждение острых тем с хотя бы потенциальными единомышленниками в ключевых мировоззренческих вопросах( в данном случае христианство) интересно. Не могу не согласиться,что перебор во многих темах присутствует. И одергивать народ надо. А на время поста я вообще бы эти темы закрыла. Но... как то очень односторонне одергивают. В итоге только одна сторона и одно мнение остаётся.....Причем помои льются с обоих сторон, ( что безусловно прискорбно), а пустой спам некоторых господ пропускается без звука. Непредвзятости хоцца:pardon:

Подпись у вас хорошая.

Мари 15.04.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Владислав-777 (Сообщение 1276707)
Подпись у вас хорошая.

Вы правы Владислав, к сожалению я бываю весьма суетна.:blush: С переменным успехом пытаюсь с этим бороться:sorry:

Владислав-777 15.04.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 1276982)
Вы правы Владислав, к сожалению я бываю весьма суетна.:blush: С переменным успехом пытаюсь с этим бороться:sorry:

Только не подумайте, что осуждаю или обличаю или запрещаю чего. Это ваша жизнь. Не мной сказано, что за каждое праздное слово, даст ответ человек в день суда. Поверьте, покаяние проходит больно. Не хочет этот падший просто так отпускать человека, который много говорит. Не забывайте Слов Христа

37. но да будет слово ваше: да — да; или: нет — нет; а что сверх того, — то от лукавого.
(Св. Евангелие от Матфея 5:37)

И это не только к клятвам, а к любым праздным словам. Словам этого мира.

Иванфилософ 11.10.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Виктор Судариков (Сообщение 1069847)
Друзья, спрашиваю вашего мнения - что бы вы предложили изменить/исправить/улучшить на форуме?

Статьи какие-то никчемные стали, обсуждать нечего, кто их пишет?

Сергей Такой День 11.10.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Иванфилософ (Сообщение 1385460)

Соглашусь. К тому же регулярно появляются однотипные статьи-темы на форуме, описывающие одно и то же, например, о хулиганах-футболистах или о аварии ракеты и спасшихся космонавтах. Неужели одной темы недостаточно, зачем плодить одинаковые темы, да ещё и несущественные в области религии? По нескольку тем на форуме в топе об одном и том же! Кому это надо?

Наталья ВЛГ 11.10.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Иванфилософ (Сообщение 1385460)

А пример "кчемной" статьи/темы не затруднит привести? :scratch_one-s_head:

Сергей Такой День 11.10.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Наталья ВЛГ (Сообщение 1385520)
А пример "кчемной" статьи/темы не затруднит привести? :scratch_one-s_head:

Вот, например, уже объединившая такие же темы, только не все:
https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=85980
И о футболистах так же.
Зачем этот мусор в топе на форуме?

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.