![]() |
Мои готовятся к похудению посредством низкоуглеводной диеты. Приготовили: куриный фарш для котлет без хлеба, щи без картофеля на говядине, баклажаны с помидорами и сыром, грибную икру, паштет из куриной печени с маслом, зажаркой с моркови и луком. Купили масло сливочное домашнее, яйца домашние, сыр Пармезан белорусский по 910 р, овощей разных, сметану домашнюю, сделали творог из домашнего молока. Хлеб и картошка устранены, крупы и макароны розданы, последний торт съеден, завтра начнем:-):-):-)
|
Цитата:
|
Ааа... Какой же классный момент, когда вливаешь в приготовляемое ризотто белое вино... Вся кухня наполняется таким ароматом!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кроме супа еще картошку солю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скумбрия в фольге запеченная с лимоном - это ЗОж ? Или карельская уха из форели со сливками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я с яйцом люблю хлеб со сливочным маслом. Солю масло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, хорошая штука.
|
Цитата:
Про шоколад :) Как-то мы с приятельницей к коньяку покупали в винном магазине шоколад. Выбрали самый-самый - 90%. Вот такой http://www.jamonua.com/published/pub...dark90_enl.jpg Думали - будем наслаждаться. Было ощущение горькой бумаги во рту :wacko3::wacko3: Но мы его коньяком запивали. Больше 70% есть нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
А одна сотрудница, будучи в Лондоне, увидев в вазе с фруктами ... картошку, была крайне поражена. Англичане разрезали напополам и к её изумлению ели ложечками...Это был киви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше 70. Мне. Хотя и 82 - съем. |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю чечевицу, маш, нут, фасоль. В борщ часто кладу вместо мяса русские черные бобы. |
Цитата:
1. Авокадо 2. Горький шоколад 75 % какао не более 20-30 г в сутки 3. Животный жир и сало 4. Зелень и салаты 5. Кисломолочные продукты не более 150 г в сутки (молоко исключить) 6. Льняная мука ограничено под контролем сахара крови 7. Любое мясо, птица и рыба 8. Любые яйца (по 2-3 в день без страха за холестерин) 9. Морепродукты 10. Овощи, растущие на поверхности земли 11. Овощи, растущие под землей только в сыром виде (исключается картошка, свекла, батат) 12. Оливковое, кокосовое и сливочное масло 13. Орехи и семена не более 20-30 г в сутки (арахис — это не орех) 14. Сметану, сыр и творог естественной жирности 15. Субпродукты 16. Яблоки, сливы, груши, абрикосы не более 100 г в сутки 17. Ягоды не более 100 г в сутки 18. Лимон, клюква Горе мне, горе!:dash1::dash1::dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще грузинские пхали хороши - и из фасоли, из свеклы, из разной капусты, из любой зелени. Для разнообразия. Можно с гранатовыми зернами. Вам гранаты можно? Конечно, лучше всей семье придерживаться единого меню. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще люблю томатным соком мороженое запивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего нельзя-то? :)) Мясо, овощи, яйца, сыр... морепродукты. А разве еще вообще надо класть в рот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, перейдя на новое питание, я со страхом думаю о предстоящих постах: как я буду выкручиваться, чтобы соблюсти пост, сохранив здоровое питание и не навредив своему здоровью. Мне пост в плане здоровья только хуже, к сожалению. Особенно ВП. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |