![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали: Город выдает без конкурса сладкое место девелоперу, с обременением построить там храм. В итоге городской бюджет не получает денег за продажу участка, что равно залезанию в карман горожан. Я вам задаю вопрос: зачем это городу, т.е. городской власти? Если не знаете, можете не отвечать, но не понимаю, зачем делать вид, что вы не понимаете вопрос. Вы гораздо умнее. |
Цитата:
Мне нечего делать на площадке, где ведется антиклерикальная пропаганда. Ещё осенью предупреждал админов о падении уровня общения. А нынче в топах психопаты и пропагандисты, с которыми общаться никакого интереса не имею. Отдохну пару недель до Троицы отдельно от форума, а там поглядим.:bye: |
Цитата:
Надеюсь, Вам удастся не допустить мусорного полигона в своих краях. Если будет возможность, рассказывайте, пожалуйста, о ходе событий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы подменили тезис. Вы писали, что "как там внешнии реагируют на это её это не касается". "Не касается" и "созидать мир со всем внешним для нее обществом" - это две совершенно разные позиции. 2. Показать? Серьезно? Уважаемый Серьгей из Анапы тут пальцы стер, цитирую реакцию духовенства в первые дни конфликта. В ход шли обращения "козлища" и т.д. Если Вы за столько раз его не услышали, или не видите в этом эскалации конфликта, вместо миротворчества, то вряд ли у меня получится Вам показать. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что Сергей использует это затасканный "аргумент", неудивительно, в его рацеях всё впору. Удивительно, что Вы видите что-то нехорошее в финансировании сохранения культурного наследия со стороны государства. Это вообще-то норма в любом государстве, думающем об этом самом наследии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вполне могли организовать протест и на законых основаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кто на это место больше не претендовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим храм построили и тут появится какой-то сумашедший и скажет "пока храм не уберёте мира у меня не будет. По вашему получается нужно храм убирать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу обратить внимание, что во всяких там оплотах демократии с гораздо более развитой системой самоуправления и судебной системой, а также меньшей коррупцией люди все равно регулярно выходят на улицы и о чем-то митингуют. Такие полулегальные сходы тоже являются частью демократической системы, улица там может влиять на политику. |
Цитата:
Ну и да, одной стороне всегда гораздо виднее, как лучше было поступить второй стороне) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |