Цитата:
Сообщение от Екатерина И.М.
(Сообщение 1599903)
Олег, как назвать такого человека, я не знаю. Это сложнее, чем Вы изложили. Разве Вы не заметили?
|
Не заметил никакой сложности. Либо человек верит в Бога, либо не верит. Одно из двух. Напомню и Вам из Писания, каким бы хорошим человек не был, но: "без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" (Евр.11:6).
Цитата:
Господь научил людей, как жить по-Божески, они так и жили веками. А потом им наврали про ненужную Церковь, жадных попов, злого царя, про Бога, существование которого наука "не доказала"... Что они должны делать?
|
Стоять за свою веру, как десятки тысяч пошедших в лагеря, но от Христа не отрекшиеся.
А они от нее просто отказали... хотя, нет, не просто, екатерина утверждает, что ее бабушка была не просто атеистской, но воинствующей атеисткой: то есть, она воевала против Бога и церкви.
Знаете, я уверен в том, что если бы такое написал я, вы бы закидали меня цитатами из отцов, пугающими отрекшихся от Бога. Но тут - свои, их надо поддержать в любом случае, да? ;)
|