![]() |
Цитата:
А ещё надо модерировать диалоги типа "стрижено-брито". :sorry: Но это ИМХО. :sorry: |
Цитата:
|
Интересно, а может администрация пока еще действующего форума каким-то образом всем зарегистрированным пользователям отправить на почту уведомление о закрытии? А то, судя по основной теме, многие узнают об этом совершенно случайно
|
Цитата:
|
Многие до сих пор могут не знать. Ольга05, Иванфилософ...
|
Цитата:
В остальном - все же взрослые люди. Не нравится кто-то/что-то - не читай. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в чем вопрос. |
Цитата:
Так как отсюда могут звучать кощунства в адрес православия. |
Форум-то остаётся только не работающий.
|
Егор, спаси Вас Господи за создание нового форума! Как и большинство, была в шоке, когда узнала о закрытии старого. Писала редко, но много читала, многие мнения, мысли были созвучны моим. Ну форумчане уже посокрушались, могу только подписаться под мнениями Мари, Натальи 07...
Но у меня проблема зарегистрироваться - всё время пишет "неверный код безопасности" ((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил новый проверочный код - арифметический. Пробуйте, должно лучше работать. Если нечетко видно, то жмите на зеленые стрелочки рядом с кодом.
|
Не забывайте, пожалуйста, подтверждать свой мейл. Надо открыть письмо, присланное форумом, и нажать на ссылку.
|
Вроде получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправильный пароль или логин. А при наборе паролья выбраный язык роль играет? Хотя я и так и так пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а днём раньше или позже не так важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если ничего не получается, я помогу :) |
Егор спасибо за подсказку!
Но к сажалению я не могу пользоваться настройками форума, значит не судьба. |