![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда более или менее стал смотреть, то уже и запада вполне себе много стало.. Утренняя почта там. ) Классная передача была, уже позже — До 16 старше. Мы ее называли "до шишки"... Подростки тогда чувствовали, что всем на них еще не пофиг. Серьезная такая передача. О проблемах. |
Цитата:
И из каждого умывальника Слава КПСС. |
Цитата:
Мне правда, влетело за Ленина, но уже позже гораздо.. ) Не помню, Паша, читал ли ты мой первый роман.. Я ведь песню про него написал. ) С нехорошими словами. ) Ну, как влетело.. На уровне беседы с директором школы. И все. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А либерализм доведёт свободу до абсурда и в конечном результате развратит личность, а кто с этим будет не согласен тех сделает исгоями. Просто мы пока на стадии развития и только слепота духовная является причиной некоторых христиан придерживающихся этой идеологии. |
Цитата:
Скс-меньшинства в углу стоять не хотят, почему-то)) Потому и соблазн. Особливо для юных и неопределившихся. |
Цитата:
И я не вижу западных товаров в наших магазинах. Я вижу ужасные азиатские реплики под запад. |
Цитата:
Зачем и почему. ) Все, свободен, иди Ленина пугайся! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Иван-13;1599562]То есть изучать с детства и юности в обязательном порядке (причём всем), что Ленин великий вождь прогрессивного человечества - это не соблазн?/QUOTE]
Не, потому что только идиоты и малые дети могли реально поверить в то, что он великий вождь и т.д. Ну, класса до 2-го, максимум. ) Ленин — это как миф такой был.. ) Что-то хтоническое.. Особенно после первого посещения Мавзолея.. ) Это как некоторые в домовых верят..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |