![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Крым прекрасен и такой разный. Я на Кавказе была в Ессентуках, там тоже очень красиво. |
Цитата:
Пятигорск, Ессентуки, Домбай - сие настоящий Кавказ, горы, по которым я ходил. А Пицунда - это единственное место, где море прямо голубое. Азов дерьмо и Приазовье типа термюка, Анапы, мне не понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Кавказ очень красив, согласна с вами.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Так жаловался и плакал герой наш, а между тем деятельность никак не умирала в голове его; там все хотело что-то строиться и ждало только плана." |
Цитата:
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Или у Баркова в "Лука Мудищев" Мелки пошли теперь людишки, были ....уи, теперь .....уишки! Кавказ-сила! Мое сердце отдано Кавказу! Потом Алтай, Карпаты! Ну и Урал, река Чусовая! |
Цитата:
Хотя вспомнила: в детстве отдыхала на курорте Белокуриха, родине юмориста Михаила Евдокимова (Царствие Небесное ему), а это Алтай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про "Ромео и Джульетту". Читала оба перевода, Маршак, конечно, лучше. |
Цитата:
Вот какой отзыв я оставила после его посещения: "Ялта, где растёт золотой виноград. Ялта, где ночами гитары не спят..." Песня из моего детства. Ах, как же я мечтала увидеть Ялту! Нет, не благодаря Евгению Осину, исполнявшему эту песню. Вернее, не только благодаря ему. Я столько была наслышана об этом городе, что мечтала увидеть его хоть одним глазком. Но... Не так страшен чёрт, как его малюют. И не так прекрасна Ялта, как о ней говорят. Город холмистый и невзрачный. Красивая только набережная. Но даже она не впечатляет. Вид города какой-то блёклый и обветшалый. Словно сошёл с картинок и фотографий 60-х, 70-х годов. Поразила и ценовая политика. Сколько было сказано о дороговизне этого города! "Ялта - это долларовый город. Это город миллионеров!". Но если зайти в сетевой магазин, ПУД или Фуршет, то цены точно такие же, как и в любом другом месте Крыма! А цены на набережной или в кафе ну никак не выше, чем в Сочи! При том, что в Сочи я живу уже третий год и тоже не считаю его городом долларовых миллионеров! Кому интересно, смотрите фотографии Ялты у меня в альбоме. Я всей душой полюбила Крым, но именно Ялта проплыла мимо моего сердца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, так и есть: в Вики сведения об этом подтвердили то, что я читала. |
Хочу почитать "Дорога в никуда" А. Грина.
Ресторан "Отвращение" МЕНЮ: 1. Суп несъедобный, пересоленный. 2. Консоме "Дрянь". 3. Бульон "Ужас". 4. Камбала "Горе". 5. Морской окунь с туберкулезом. 6. Ростбиф жесткий, без масла. 7. Котлеты из вчерашних остатков. 8. Яблочный пудинг, прогоркший. 9. Пирожное "Уберите!". 10. Крем сливочный, скисший. 11. Тартинки с гвоздями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к утру оказалось, что она - червивая. Рыба, в смысле. Выкинул я ее потом. |
Открытый урок с Дмитрием Быковым. Урок 7. Шолохов. Унесенные Доном
https://www.youtube.com/watch?v=E1UO3mt9zQ8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы то, что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яйца по 90 коп. финские. Наши, кажется по рублю и по рубль пять. Точно не помню. И по руб. 30, кажется, были. 10 руб.- вдвоем в ресторане можно было посидеть. Но не роскошествуя особо. |
Цитата:
И Короля Лира не читала. Но смотрела потрясающий спектакль. |
Цитата:
гуляш по коридору и битки в дверях. Дифлоппе из палабы с семенами кациуса |
Цитата:
-- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|