![]() |
Цитата:
В конце-концов, даже если представления о соответствии православию сильно разнятся, то это ещё не повод их замалчивать. Правила любой честной дискуссии требуют чёткой постановки проблемы и возможности каждого высказаться сообразно со своей точкой зрения, но в рамках принятой культуры обсуждения. Кто знает, быть может о. Александр и оказался бы в чём-то прав! А так приходится гадать на кофейной гуще и думать, "а что символизируют синие занавески у автора?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже почти перестала читать Правмир, и редко захожу на сюда на форум. Светских новостей везде хватает, даже специально ничего не надо искать, зашел на Яндекс, вот тебе новостная строка, вот тебе сплетни с яндекс.дзен, когда-то, когда я еще было невоцерковленной но пришла к вере Правмир читала взахлеб, особенно старые статьи, о вере , о том как люди к ней приходят и т.д. теперь таких статей здесь стало мало. откройте страницу сегодня
"Мокрый пес, медовая борзая и пудель Чизкейк. 30 лучших снимков собак со всего мира (фото)" - это зачем? фото кошек , собачек - всего этого много в интернете, что это дает вере? В колонке Новости дня 3 новости про суды и следствия, пара прав. новостей, остальное соц. проблемы и т.д.. Собственно церковь, вопросы веры стали лишь одним и разделов этого портала, я бы предложила тогда его переименовать в культурный портал или социальный портал. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если заходишь на форум, и видишь статью, в которой автор принял неправую сторону, и вслед за ним все осуждают кого-то, приходится включаться в разговор. Так нас провоцируют отнимать время поиска Бога, добавляя его к периодам загрязнения своей души склоками и праздными разговорами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно тот же эффект достигает при использовании плеера и наушников-мониторов. Даже бежать никуда не нужно. Просто чуть подкрутил звук - и мира не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда надо мир поставить на первое место "Мир и православие", потому что православия тут максимум на 1/4, а зачем тут новость такая: "Суд приговорил к двум годам колонии-поселения участковую за смерть женщины, убитой сожителем." ? этого и так полно в мире, даже новостей не надо для того что бы знать что кто-то кого то убил, ограбил, изнасиловал, в мире это постоянно происходит... Спец. журналы со специализацией по убийствам интереснее напишут об этом, если мне захочется почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: