![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз по утру вижу кого то бегущего, и с какой радостью лихо обгоняют его на велосипеде. |
Зато от похоти помогает. Лекарства бывают невкусные.
А я люблю бегать, но времени нет и жарко сейчас. Поэтому делаю только немного силовых упражнений и растяжку, турники вообще классная штука - и на свежем воздухе и для всех мышц полезно. Я тоже раньше кстати не любила бегать. а потом как-то полюбила. К тому же можно бег чередовать с ходьбой (интервальный бег). Тут еще вопрос где бегать. Если тупо по стадиону не интересно конечно. А если есть где на природе рядом с домом - очень даже. |
Цитата:
Ах, да, ещё конным спортом увлекалась. Тоже не помогло. Природа сильнее, её не обмануть. |
Беда......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Христиане по слову Христа должны быть совершенными и усерднее общечеловеков. Ибо смешно, что они без Христа делают ровно то же самое и даже боле, что и христиане с помощью Бога.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ловко. Думаете прокатит? Заповедано пример брать с Христа, а не с Алексея. Так что не прокатит.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А за себя Вы как, спокойны насч страшного Суда? Сомнений нет относительно своей участи? Только о других позаботиться осталось? |
Цитата:
Не вижу принципиальных отличий между Христианами и нехристианами. Кроме того, название себя или кого-либо Христианином вовсе не значит что человек им является. У нас на проповеди батюшка сказал что есть люди нецерковные, которые много добра делают, людям помогают - и они спасутся. по Вам не видно что вы вообще хоть что-то делаете кроме того как коротаете вечера после работы за компом юзая слова Писания и в хвост и в гриву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктория, Вы просто не слишком напрягаетесь по жизни. Пока. И не представляете сколько энергии уходит на детей.
Сексуальная энергия не страханная попусту в никчемные отношения а сублимированная в какое-то созидание чудеса творит. Жаль что раньше этого не знала, столько лет жизни потеряла впустую. У нас молодая девченка есть на работе, она кроме основной работы + училась заочно не знаю закончила уже или нет еще получила сертификат фитнес-тренера. После 17 идет на вторую работу и проводит тренировки. И выглядит прекрасно и энергию есть куда приложить. Чем сидеть и страдать я така нетрахана мучаюсь. |
Цитата:
Я живу в чужом городе, я работаю на 2 работах, здесь у меня нет ни близких друзей, ни родственников. Все остались дома. Могу рассчитывать по сути лишь сама на себя. А домой вернуться не могу! Потому, что дома у меня квартира, и пока меня не нет, она сдаётся, и деньги идут в мою семью. То есть тот факт, что я не нахожусь дома, уже помогает моей семье. Что же касается детей, то я прекрасно знаю, сколько уходит на них сил, энергии, времени. Если я сейчас не замужем, это не значит, что не была замужем никогда. Была. И ребёнок есть. Вчера только улетел от меня домой. Теперь оба ревём в разлуке. |
И при этих всех проблемах Вас еще похоть мучает? А сколько Вам лет, если не секрет?
Хотя опять же находясь на работе вы достаточно продуктивно общаетесь на форуме. Значит, на работе Вы не слишком загружены. Я например на работе третий день откровенно бездельничаю. Поэтому пишу тут. А когда загружена, мне некогда этим заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Спокоен. Сомнения есть всегда, но не в Евангелии. Ну не только же вам комментарии тут оставлять...:blum1: |
Цитата:
З.Ы. Эту тему уже которую неделю в другой ветке обсуждаем. Тут начинать не хочется. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |