Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ЮМОР (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=46710)

Александр ortodoks 08.08.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Игорь Бурдейный (Сообщение 296013)
Ну так то Мартини супер дорогое. А монахи полюбляют винцо,сам видел.

Вспомнил по этому поводу.
В понедельник, первый день Великого поста, в монастырях положен подъём на час позже. Потому, что накануне братия утешилась.

Оля 12.08.2012 11:47

- Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?
- Развестись? Нэт! А вот зарэзать, да...

Юрий57 14.08.2012 22:03

В суде:
- Петров, каким образом вы убили Сидорова?
- Разве ж его убьешь образом? Я его топором...

У кассы аэрофлота:
- One ticket to Dublin!
- Куда, блин?

Anatole 14.08.2012 22:09

Туда, блин ;)

Полина Лазич 15.08.2012 01:29

Ага, "ту ти ту туту" :) (two tea to 22)

Александр ortodoks 16.08.2012 15:48

Избирательная компания начинается весело

Узнала, что внук голосовал за "Регионы" - переписала дом на кота:D

http://ic.pics.livejournal.com/ibigd...0/original.jpg

Юрий57 17.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Александр ortodoks (Сообщение 299257)
Избирательная компания начинается весело

Узнала, что внук голосовал за "Регионы" - переписала дом на кота

А самое смешное, что оказывается в незалежной это вполне можно сделать:

"Простая пенсионерка из Астраханской области в одночасье стала героиней блогосферы, когда украинские политические активисты тайком использовали ее фотографию в пропагандистских целях. Портрет старушки с котом был размещен на рекламном щите в городе Днепродзержинск. И снабжен подписью: "Взнала, що внук голосував за "Регiони", - переписала хату на кота" ("Узнала, что внук голосовал за "Партию регионов", - переписала дом на кота"). Местные власти от плаката поспешили избавиться, но автор готовит новые сюрпризы. Юристы тем временем выяснили, что украинское законодательство переписывать хату на кота не запрещает. "

Варсонофий 24.08.2012 11:36

"В траве сидел кузнечик" (Вольный перевод)

Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради.
Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова, аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не помышлял убо о кончине лютой без покаяния, тако и умре неприготовленный.

Александр ortodoks 06.09.2012 22:37

Перевод фамилии Янукович
http://www.youtube.com/watch?v=bAcP2nOd14c

Молчанов Сергей 09.09.2012 12:43

Один проповедник шел по африканской долине. Вдруг он увидел, как к нему бежит лев. Проповедник побежал, что есть сил, и начал молиться:
- Господь, дай этому льву сердце христианина!
Когда лев, наконец, догнал человека, он положил лапу ему на голову, поднял глаза к небу и сказал:
- Боже, благослови эту пищу!

Молчанов Сергей 09.09.2012 12:46

Проповедник:
- Ешьте меньше! Врата Рая узки!
-----------------------------------
Один проповедник проповедует об аде, делая акцент на словах «скрежет зубов».
Одна женщина не выдерживает и кричит с места:
- Но ведь у меня нет зубов!
- Ничего, – ответил проповедник, – там выдадут…
------------------------------------
Дело было так – одна женщина задумала совершить прелюбодеяние. Ну и в молитве обращается к Богу и говорит:
«Господи, можно я согрешу только один раз , и больше никогда не буду?».
На что Бог ей дает ответ: «Это грех. Если согрешишь, то утонешь».
Женщина испугалась, но все-таки решила так: «Ладно, согрешу, но потом буду остерегаться воды, глядишь и пронесет».
Сказано сделано. После того, как она совершила этот поступок, напрочь перестала посещать бассейны, даже не купалась в море.Это продолжалось довольно долго, пока в один из дней ей на работе не выделили путевку на один из морских курортов. Ей очень хотелось отдохнуть, и она подумала, что можно ведь просто загорать и в тоже время совсем не купаться. Так она и сделала, лежала спокойно на берегу и загорала . По морю каждый день плавал корабль, который приглашал всех желающих на водную экскурсию. Первый день приглашали, второй приглашали, на третий день женщина решила, что ничего не случится, если она немного покатается на корабле. Когда корабль вышел в море, начался сильный шторм, и вода стала хлестать на палубу. Женщина взмолилась Богу: «Господь, я-то ладно, согрешила, но остальные-то люди, да разве они в чем-то виноваты, неужели и они погибнут из-за меня?». А Господь отвечает: «Да я вас всех, блудников, три года сюда собирал!«.

Оля 09.09.2012 15:23

Идет по мосту батюшка. А навстречу ему воинственно настроенный атеист.
Подходит атеист к батюшке и дает ему пощечину по лицу.
Батюшка молчит, утирается.
Атеист ему ба-бах по второй щеке.
Батюшка молчит, утирается.
Атеист вдохновился и залепил батюшке третью пощечину.
Тут батюшка хватает его за грудки и бросает в воду.
Атеист летит и кричит: - Как же так! В Библии же сказано - подставить щеку!
- А про третий раз в Библии ничего не сказано!!! - кричит ему в догонку батюшка.

Александр ortodoks 13.09.2012 00:25

Гостевая книга на сайте Земли Русской

1003 год. Администратор: Азм езьм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася!

11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.

13 век. Реклама на сайте: "Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России".
Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, ваш Александр Hевский. От лица всех тевтонских рыцарей: Карл и Йохан – те, которые ехали в обозе с пенопластом.

14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Hадолго.

15 век. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на Репин точка ру.

16 век. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России".
Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.

1765. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.

1770 год. Князь Потемкин – Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда!

1812 год. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России".
Hаполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.

1825 год. Чат "Декабристы.ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.

1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.

1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал "Европу плюс".

1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.

1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле "Зимнего" кататься на воротах!

1918 год. Ленин: Hарод, где тут сайт с КИПЯТКОМ? Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.

1924 год. Hас покидает Вован...

1941 год. Реклама на сайте. "Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России".

1942 год. Гитлер: Застрял на 9-ом уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин – Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала.

1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Hадо.

1961 год. Хоннекер: Привет из Восточной Германии! Кто бы помог установить firewall для Западного Берлина?

Александр ortodoks 15.09.2012 11:05

В общем-то не знаю куда, кроме юмора, вставить.

В Вознесенске стоит памятник знаменитому одесситу - Мишке Япончику.
Конечно, он знаменит больше, как литературный персонаж, а не как реальная историческая личность.

http://www.doroga.ua/Handlers/Conten...14432&Size=Big

Но почему сообщение оказалось в разделе "Юмор".
Коммунисты потребовали, чтобы была удалена надпись: "был командиром 54-го стрелкового украинского полка имени В.И.Ленина".

И знаете, что интересно - там всегда лежат либо свежие цветы, либо конфеты.

Молчанов Сергей 15.09.2012 11:36

Цитата:

16 век. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России".
Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.
:)спасибо, Александр, посмеялся:)

Елена Гатчинская 15.09.2012 14:07

Не анекдот, новость (не знаю, правда, насколько правдивая):
Цитата:

Активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ), являющиеся последователями учения публициста из РПЦ МП Александра Дугина, планируют пойти 15 сентября навстречу участникам оппозиционного "Марша миллионов" в Москве с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить шествие. Свою акцию евразийцы назвали "Марш миллиардов", сообщает "Газета.Ру" со ссылкой на сайт ЕСМ.
Кинжалы и серебряные пули теперь тоже в арсенале таких вот "защитничков"? Мне вспомнилось еще сжигание портретов PR.
Колдовство какое-то. Наваждение. Для полной картины только Воланда не хватает.

Это все было бы весьма смешно, когда бы не было бы грустным. Надо было бы им еще осиновым колом запастись.

Источник ищите, пожалуйста, Гуглом.

Александр ortodoks 15.09.2012 15:01

Мне кажется прокурору всё равно: свинцовая пуля, или серебрянная - всё равно уголовка.

Ромша 15.09.2012 15:06

Язычники, что с них взять? Смешные и глубоко несчастные.

Молчанов Сергей 19.09.2012 13:57

Как сочетать не сочетаемое...?
http://video.yandex.ru/users/smirnoff0708/view/77

Оля 19.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Молчанов Сергей (Сообщение 314568)
«Да я вас всех, блудников, три года сюда собирал!«.

В оригинале в этой фразе было не блудников а *****, а в таком оправославненом варианте как-то вообще не звучит

Тася_В 20.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Александр ortodoks (Сообщение 316336)
Гостевая книга на сайте Земли Русской

Это пять! :rofl:

Елена Гатчинская 20.09.2012 18:32

Еще одна новостя: :)

Депутаты Санкт-Петербурга решили попросить губернатора Полтавченко запретить СМИ писать о конце света.

http://www.tv100.ru/news/konec-sveta...pokajut-62199/

И еще одна: :)
Цитата:

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, известный своей образной речью и экспрессивными оценками событий общественной жизни, в своем микроблоге в "Twitter" предложил отлить для осужденных участниц панк-группы "Pussy Riot" и галериста Марата Гельмана сковороду, видимо, для того, чтобы им было удобнее гореть в аду, сообщает 21 сентября "NEWSru.com".

"Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии", - написал Рогозин в Сети.
Ишь, какой помощник у чертей выискался. :)

Юрий57 27.09.2012 09:53

Урок природоведения. Учительница:
- Мы видим, что нас окружает вещи и предметы - парты, доска, окна,
в окне видим деревья и облака, а выше небо, а на небе никого нету.
Значит, дети, Бога нету! Понятно?
Вовочка:
- Можно, я повторю?
Училка:
- Да.
Вовочка:
- Мы видим - нас окружают вещи и предметы, парты, ученики, доска,
у доски учительница, а выше - голова. А мозга учительницы
мы не видим. Значит, у неё мозга нету!

Штирлиц шел по улице и увидел как три дюжих эсэсовца ставили автомобиль на попа. "Бедный пастор Шлаг", - подумал Штирлиц.

+Антоний+ 11.10.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Валерия с Урала (Сообщение 2378)
А на форуме Кураева дополнили:

Кто продолжит?

У меня, мыло в душе.

Anatole 12.10.2012 01:10

А ужасы "Оловянного солдатика" можно смотреть только 18+

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.