![]() |
Цитата:
|
Ну - значит максимально приближенная к технической. Вас забанили за нарушение - за которое банят почти везде. И в итоге Вы до сих пор прийти в себя не можете. Пристрастность какую-то видите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на фоне мягкой и лояльной модерации бан за нарушение был как гром среди ясного неба))
|
Цитата:
Я уже писал, что за свою интернетную жизнь был и модератором и администратором. И сейчас еще на одном форуме являюсь администратором, но это такой междусобойчик, где 5-6 человек, онлайн знакомых друг с другом с десяток лет (а с некоторыми и в реале встречались) дружески обсуждают порой разные вещи, интересные только нам. В остальном же я давно пришел к выводу, что модерация необходима исключительно техническая, взрослые люди в надсмотрщиках и воспитателях не нуждаются. Я глубоко убежден на основании личного наблюдения, что модерирующиеся форумы ничем не отличаются от немодерирующихся. Если уж попадается где-то совсем неадекват, то с ним рано или поздно просто перестают говорить, и он постепенно исчезает насовсем. А наказывать взрослых людей за то, что они решили прокомментировать действия другого человека - это дикость какая-то. Впрочем, я понимаю, что большинство одобряют активную модерацию. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-другому форумы не живут. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если участники в значительной части все же считают себя христианами - то такие темы должны у них рождаться. Что не мешает и другие темы обсуждать по-христиански. |
Цитата:
А для участников форума это некое искусственное вскармливание, при отсутствии достаточного количества тем, создаваемых самими форумчанами. И это искусственное поддержание общения зачастую является тормозом для естественного, ибо просто забивается обилием статей. Может есть смысл в "новых сообщениях" предусмотреть возможность вывода списка тем как со статьями, так и без них. Цитата:
|
Цитата:
Первая. Любой ресурс, как и вообще всё на свете, существует для тех, кто за него платит. Финансируются сетевые ресурсы богатыми людьми и группами, которые хотят продвигать через них свои товары или идеи. Спонсорам необходим определенный внешний вид ресурса, в том числе и разговоров на форуме. Вторая. А если тролль - профессионал? Он никогда не "исчезнет насовсем". Ему же за это деньги платят. Он может залить своим бредом ресурс до такой степени, что тот станет неработоспособен. Тем более, что тролль вообще может быть роботом. Эта причина не имела значения для Вашего закрытого ресурса для небольшого количества старых друзей. А вот для известных ресурсов вроде Правмира такая опасность есть. |
Цитата:
Меня забанили за то, что усомнился в правильности закрытия модератором нескольких тем. Это, извините, дико, когда взрослые люди не могут высказать своего мнения о тех или иных действиях модераторов. Это очень похоже на отсутствие свободы слова, когда правители государства всегда правы, а их критиков ждет тюрьма. Зачем же протаскивать диктатуру в виртуальное пространство? Хоть здесь должна быть свобода слова, которая предусматривает свободу критики, в том числе "начальства", если не согласен с их действиями. С чего вообще кто-то решил, что обсуждение модерации приведет к бардаку на форуме? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Понимаю, вопрос риторический. :mocking: Цитата:
|
Я не знаю, как кого - а меня это просто "достаёт", когда кто-то строчит по целым страницам взахлёб, и остановиться не может. Победить в споре - просто переорав других - этой возможности быть не должно, по-моему?
В связи с этим я предлагаю определить лимит сообщений в единицу времени, или чтоб не по десять сообщений подряд. Вобщем цифровые показатели этого ограничения я пока не готов предложить. Пока предлагаю "в принципе". И ещё один момент. Я что-то не припоминаю, чтобы кто-то предлагал здесь вообще отменить оценки? Анонимные или нет - тут имел место спор. А чтобы вообще отменить - я что-то не помню? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, ну Вас-то за что?) Вы ж милашка.
|
Цитата:
Но почему спор должен быть "решен"? Т.е. кто-то должен потерпеть поражение - почему? Потому что не может строчить по 10 сообщений подряд, как его оппонент? А другие не заскучают при этом? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |