![]() |
Цитата:
Это они могли выжить в годы реальных гонений, а РПЦ не выживет, ибо никогда не умела, не умеет, и не хочет учиться самовыживанию. Гибкий позвоночник и подобная хамелеону, лёгкость изменения цвета, позволят легко приспособится к любой власти. |
Цитата:
К чему тогда говорить о демократии? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, редкий клуб хоть как-то самоокупается, в основном живут на деньги спонсоров. Вот, например, мнение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так они понимают Церковь которая должна иметь мир со всеми. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, противники строительства рассматривают принятое законное решение как несправедливое. Их достаточно много, они готовы к решительным действиям, их прикрывает и монитизирует их протест кто-то весьма влиятельный. Они - сила, физическая, раззадоренная. И говорить им, что они представители мира животных и не имеют права злиться - только подливать масло в огонь и творить противоположное миру. 2. Если сумасшедший - то искать защиты у органов власти и стараться минимизировать ущерб для себя, умиротворяя больного. То есть то же, что сделал бы любой другой здравомыслящий человек или организация, столкнувшись с преследованием со стороны сумасшедшего. Добрых снов! :hi: |
Цитата:
Я, кстати, несмотря на правильно идентифицированный сарказм, не причисляю активно протестующих к "разноцветным врагам народа, льющим воду на мельницу классового противника" и отнюдь не одобряю, например, реальных сроков "болотным" оппозиционерам. Мой сарказм относится к педалированию любой коллизии в сторону "вихри враждебные веют над нами, отречёмся от старого мира, мы спиной к спине у маяты против тысячи вдвоём" Обратные истерики вызывают те же чувства |
Цитата:
Вторым пунктом Вы сами потвердили правильность поступков со стороны Церкви, т.к. в первом пункте описали все признаки неадекватности толпы. Да им присвоили разные эпитеты, но все они объеденяются однм с словом-"сумашедшие. И этих больных Церковь и умиротворила, разве они теперь себя не считают победителями? Допустим что митингующие мирно устроили пикет на месте стройки а туда пришли крестным ходом православные закидали их гнилыми помидорами, осыпали различными оскорблениями, вытащили за волосы со стройки и тп. Вот тогда можно было-бы обвинять православных в немирном духе, а так у вас получается как в диалоге волка совцой "Ты виновата уже в одном лишь том что хочется мне кушать. |
в ЕКБ и так храмов настроили выше крыши. У нас рядом город 60 тыс. населения, а храмов 4. И что-то не вижу, что посещающих храмы все больше и больше, похоже количество начинает убывать. а среди выпусников школы доминируют или атеисты или язычники с верой в магию и др. ахинею. Был у меня ученик по обществознанию, ходил в церковь раз в год по настоянию матери и бабушки 19 января, а самому церковь индиффирентна, хотя считал себя верующим, а его брат годом младше вообще позиционировал себя атеистом.
|
Цитата:
храм на 15000, посмотрите население Екб. Наверное не меньше млн.на 700 храмов тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я эти вопросы не регулирую, просто интересуюсь - в какую бредятину, помойку мыслей и "курайник" может превратиться это собрание (форум) в ближайшее время ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от Вас, которому видимо нужно взбивать пену до последнего и истерировать на ровном месте ? |
Цитата:
|
Цитата:
Продавить любой ценой американские интересы - а Вечная жизнь подождёт. Её они собираются достигать правильной медитацией - на фоне собственной лжи, оправдания убийств невинных и других преступлений, запретом на публикацию правды. |
Цитата:
|
Цитата:
Это довольно крупные храмы, в среднем храм на 1000 чел, значит храмов должно быть в 2,5 раза больше. |
Цитата:
Но это не так, у Христа свои законы. Там последние становятся первыми и первые последними, там разбойник наследует Царство "во едином часЕ", там искренность ценится выше показного благочестия, там всё - по-другому, всё не такое, как мы хотим и как мы привыкли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |