![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в православном храме - глаза разбегаются. Трудно порой отличить главное от второстепенного, извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, где сердца ваши, там и вы... Батюшки. Но что-то такое сон – до сих пор ученые даже не знают, точно. ) |
Ах какой же он страшный и могучий, этот чертяка Сорос, аж православных до дрожи в коленях довел!
|
Цитата:
(А я батюшку продолжаю читать. Какая-то ссылка на католиков, а выше – что-то вроде – мы тоже к этому придем!) Ну вот собственно и весь сказ. Меня всегда смущало – если людям нравится что-то, если они разделяют католическую веру – так может сразу и надо к ней обращаться? Какой смысл приходить в православие, смотреть на католиков и мечтать, что и у нас что-то будет оттуда? Это психологически некомфортно, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они ведь не просто окажутся у престола. Они должны сказать друг другу - Христос посреди нас. И каждый должен принять, что тот другой не неправильный. Как бы он не был далёк по каким-то взглядам, он - брат. Вообщем - беречь нужно друг друга. И простите, что я сама плохо с этим справляюсь. PS Думаю Александр был не прав, предлагая кому-то из участников подумать о покидании форума. |
Цитата:
Скажите, а Союз Михаила Архангела - это они типа против еретииков дискутировали? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю импровизацию. |
Цитата:
Цитата:
Мир разнообразен. В нем много религий, верований, даже сект. Каждый под себя может подобрать. А чужие уставы затаскивать в свои монастыри. Это куда путь? К разделению. К спорам. Кому это выгодно? |
Цитата:
|
Цитата:
А не переходят именно потому, что в вероучении католиков есть не приемлемое для православного. А Вас не смущает заимствованное из католичества учение о семи церковных Таинствах? |
Цитата:
Носим. Уже мастерами спорта по скоростному бегу с охапками гнили на вилах к компостной куче стали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Речь не о правилах приличного поведения, а о светском образовании, исключающем духовный аспект. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойдет коза в книгу жалоб и предложений предложение создать кунсткамеру Правмира вносить. |
Цитата:
И что получится? Что останется? Кроме мозаичного мышления и мозаичной веры? Впроде в Евангелии сказано, и про древо, и про плоды. И про источники... Я еще почитал. Что сказать? Очень умные и интеллектуальные батюшки у нас, молодые, или относительно молодые. Прозорливые. Но есть у них проблема – видят они, что священноначалие что-то не то делает, и хотят иметь право – указывать на это, потому что лучше знают, как надо лучше. ) А это не поощряется, как я понимаю. ) И батюшек молодых это огорчает. А так бы хорошо стало, дай им право – здесь не так, здесь неправильно. Надо – вот так. )) Короче, либерализма и демократии не хватает. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |