![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну это совсем, типа я о соседке мечтаю в фантазиях, т.к. у нее грудь больше. Жене-то что? Плакать или идти силикон вставлять. Аналогично можно и мужу сказать, токмо не про грудь, я не реально, а про фантазии, про грузчика Васю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам ... 2:14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 2:15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. ... |
Цитата:
Евангелие от Матфея ... 5:28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вначале супружеской жизни не раз видела себя во сне с чужими мужчинами, вероятно как отголоски моей прежней разгульной жизни, и все стеснялась мужу рассказать. А потом подумала: какая же я жена если между нами какие-то немолвки будут. Поговорили с мужем, и все прошло. Причем никакой не сексуальный голод, просто при полном удовлетворении такое искушение вдруг. |
Цитата:
А ваш муж просто мученик. Слушать от любимой женщины фантазии о других мужчинах! Не представляю, как это можно терпеть. То ко очень сильно любя. И то через боль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вспоминаю другой фильм "Близнецы", где герой Шварценнегера, воспитанный в интеллигентной среде, говорит, как он уважает женщин, а Денни ДеВито учит его как нужно это делать на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как человек больной диабетом не сложится и съест шоколадку. Плохо, но не смертельно. Но если он решит, что раз уже сорвался, то и дальше терять нечего, и начнёт объедаться сладостями, это уже весьма чревато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |