![]() |
|
Цитата:
Здесь никто не говорил о "благородстве", а об обычной, принятой в политике практике помогать тем, кто помог тебе - в качестве ответной услуги. Об элементарной порядочности, которую нам в Западе нахваливают, в противоположность нашей "непорядочности". :) Здесь же примерно такая ситуация : тонущего человека вытащили из проруби - а он пришёл в себя, оглушил и ограбил спасавшего. А потом что-то жизнь у него не сложилась, бедненького. Пожалейте его, люди ! А заодно посмейтесь над спасавшим его, как его одурачили - сам виноват. |
термин "помогать" действительно подразумевает прежде всего альтруизм, и уместен исключительно в человеческих отношениях, а не в дипломатических. А те, кто смешивает несмешиваемое и впихует невпихуемое скорей всего немного не в себе, и должны содержаться под присмотром врачей, а не решать судьбы народов и государств :)
И опять же, вы читать-то читаете написанное? Сказано же: "Сажает на трон .... в надежде что ....." А не просто из любви. А кстати, а вместо кого "посадили-то" :scratch_one-s_head: кого-то, получается, подвинули подальше от трона? |
Цитата:
Надеюсь, латышка не оставит этого дела и добьется, чтоб барышню сплавили на родину :mocking: |
Цитата:
|
"Надеюсь, латышка не оставит этого дела и добьется со всей беспощадной демократической ненавистью , чтоб барышню сплавили на родину" )))
думаю, партбилет товарищ Калниете неглубоко зарыла |
лично мне ваааще не интересны все эти то ли реальные, то ли придуманные вами эмоциональные составляющие мотивации латышской политикессы, главное результат - на рооодинуууууу геть :)
|
Цитата:
ещё не высылают разговор идёт только о работе хотя вектор, безусловно, угадан верно |
Цитата:
я такая вся уууужас какая кровожадная, что вообще запретила бы въезд на "Запад" всей родне до седьмого колена даже помощников депутатов думы, не говоря уж о высших эшелонах власти :-) но ведь Европа ваша такая мягкотелая, такая демократичная, что не решится на такое :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто эмоциональная удовлетворённость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы понимать ситуацию, надо в ней находится или побыть. В обстановке, когда власть навязывает людям милитаризм, свою версию патриотизма и многое другое, при этом все их дочки, жучки, внучки, полюбовники и полюбовницы имеют импортное гражданство и живут за границей - подобное всегда вызывает негатив. Англы бы разорвали свою элиту за такое. Когда жизнь становится всё труднее и невыносимее, продукты всё дерьмовее и дороже, надутый как мыльный пузырь агрессивный военный патриотизм с напором на православие вызывает справедливое неприятие. А я ещё всегда думаю: как на весь этот трэш смотрят мусульмане и буддисты? А другим коренным жителям РФ - это как? Ведь пяткой бьют себя "патриоты на зряплате" всегда с акцентом на русскость и православность. В том числе артисты, такие как А. Маршалл, например, Газманов с сыном и прочии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Польшей пример не о том немного, они над "своими" зачем-то издеваются, а я-то хочу чтоб над "нашими" :mocking: ну, например, чтоб того же Соловьева из Италии поперли, для начала |
Цитата:
поэтому моё представление складывается не из политпередач, которые не смотрю за ненадобностью, и не по рекламным картинкам турагентств. Западная статистика не менее, а гораздо более лживая, чем в России. Хитрости в методике, параметрах, анализе и т.д. Отношение к народу/населению/простым людям на условном Западе - хреновое, но упаковка просто другая, как в том анекдоте про хомяка и крысу. Социальная политика трещит. Но против мейнстрима:" у нас лучше, чем в России, мы лучше, чем русские, наша церковь лучше, чем "русская", рискуют идти немногие, потому что тебя сразу выкидывают в маргиналы. И я сейчас имею в виду коренных (титульное население) , а не русских в Европе. Кстати, первыми в 1991 году мне сказали, что теперь здесь всё угробят, сказали именно латыши и свалили. Угрозами русской агрессии пугают из всех розеток. Сами при этом пилят бюджеты только так... |
Цитата:
|
https://secrethistory.su/1469-stenog...evolyucii.html
Стенограмма протокола слушаний в сенате США (1919 г.) о событиях русской революции просто интересно |
https://ria.ru/20190225/1551301913.html
Национальный оператор газовых сетей Нидерландов компания GasTerra выпустила официальный релиз, в котором подвела итоги своей работы за 2018 год. Суть его, если отбросить ненужные подробности, сводится к тому, что газовый рынок страны никогда больше не будет прежним и причина этого — "наступающая смерть Гронингена". Кто не в курсе, это главный европейский газоносный бассейн, в пределах которого вели добычу голубого топлива сразу несколько стран. А теперь к деталям... (Голландия - газоколонка )) |
В Голландии учится сын знакомых на айтишника. Здесь ( в Латвии) много лет дополнительно математика, программирование, чтобы поступить на приличный факультет.
Система доинститутского образования проста и понятна. Первый сектор - для тех, кто не хочет учиться, примитив. Второй - для тех, кто чего-то хочет, но без напряжения, - в институт, если только на политологию )) И третий - качественное образование. Не тянешь - вали в предыдущие два. В универе нагружают прилично. Обучение платное. Можно подрабатывать. На первых порах, понятное дело, в кафе. Как только местные узнавали, что он иностранец, сразу возмущение:"Ты занимаешь чьё-то место! Кто ты такой?" Успокаиваются только узнав, что студент и работает временно. Большая часть молодёжи учится не хочет. "Нас здесь и так неплохо кормят" О будущем не задумываются в принципе. |
Цитата:
Айда к нам!:flag: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока же они встречают любого прибывшего уже в ФМС : не дай Бог, догадаются, что русский - не находишься к ним кругами. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|