![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но повторяю, имхо Правмир пока ещё одна из лучших площадок. Особенно форум. Он ещё относительно живой:-) Но в целом вектор неутешительный. |
С 2017 года сильно изменился форум. Раньше было много статей для обсуждения о вере. Теперь, в основном, статьи с поливанием грязью всего российского, либо про семью и секс. Раньше было пару статей в день о вере, теперь не больше одной в неделю. Зато про всяких притесняемых гомосеков, серебряковых, недоказанных ворах, пойманных демонтстрантах и добрых поисковиков-педофилов мы почти каждый день статьи видим. В купе с появлением на форуме записных неверующих демократов, форум превращается в клоаку, филиал дождя.
|
Цитата:
1. О гомосеках. 2. О добрых педофилах. О Серебрикове помню, были статьи. Правда лично я никакой крамолы в том не вижу. А вот о добрых педофилах не попадалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне примеры статей обозначенных выше приведите. |
Цитата:
|
Цитата:
Про дмитриева, который раздевал и фотографировал приёмную дочь, тоже всё понятно. Он демократ, и потому может даже каннибалом быть, всё будет одобрено. |
Цитата:
Зато я помню ваши высказывания про избитого подростка аутиста. Поэтому, я воздержусь клеймить людей педофилами, пусть даже вам всё про них понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, уж простите, для филиала "дождя" слишком много приверженцев прохановщины и телеканалов Звезда и Царьград. Так что, баланс сохранён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно было бы пары пунктов. На официальном уровне конечно, а не так что мы тут спорим трындим каждый о своём. |
Анна Данилова
https://news.rambler.ru/other/424824...vnika-portala/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем, если на портале будет преобладать политика то тоже не интересно. Может и не анти, но потонуть в идеологических земных дрязгах не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |