![]() |
Цитата:
Но...все равно для меня форум был теплым островком общения, которого лично мне будет не хватать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди то взрослые (!). Будет неинтересно или плохо, или какие-то страшные либеральные страсти:mocking: - никто же не заставляет:dash1: Просто потрясающе:wacko3: Форума ещё толком нет, но страсти уже кипят. И страшилки, и крутые наветы ( ну тут наши номерные господа ядом исходят). Давайте попробуем... Попробуем ключевое слово (!!!). А будет ли нужный контент, уважение друг к другу и христианский дух - так это от НАС, от участников зависит. Приходите все, создавайте! И дух, и противостояние чуждым ценностям. Я попробую.....а выбор у всех есть. |
Я зарегистрировался на новом форуме больше из чувства противоречия. Спасибо Егору-Мск. Не люблю, когда за меня принимают непонятные решения и ставят перед фактом.
|
Цитата:
Да, и такая цель ставилась. Рад, что результат был заметен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумываю об этом да. Я потратил почти целый день, между прочим, на то, чтобы сделать общий для правмировцев ресурс. Никаких особых прав у меня нет и не будет на этом форуме, я буду только одним из пользователей. Можете меня поставить в черный список и не читать. Я буду не в обиде, гораздо обиднее читать вот эту вашу конспирологию. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему под запретом любовь к Украине? И как любовь можно продавливать? И что, украинцы уже не наши православные братья, а все сплошь бандеровцы? Но последние события там свидетельствуют о другом. И, главное, - Вы ведь раньше не были на нашем форуме, почему только теперь объявились и приглашаете нас на свой? Я предпочитаю подождать, пока возродится мой любимый и, в общем, единственный Правмир. Хотя, конечно, трудно писать всё это такой замечательной девушке, как на фото... Но вот такой я трудный форумчанин... |
Егор, еще раз спасибо Вам за Ваш поступок. Даже если новый форум окажется нежизнеспособным, Вы сделали очень хорошее и важное дело.
А на людей не обижайтесь, нынче многие просто не верят в бескорыстие, такие уж времена в самой православной стране. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Выберу себе аватарку и сразу к вам :) |
Цитата:
https://www.facebook.com/pravmir/ |
Цитата:
Я не разделяю политических взглядов Егора. Но нас объединяет вера во Христа, а не политика. А Оля, Саша и некоторые другие из-за взглядов Егора уже вынесли свой приговор его намерениям относительно нового форума. Не считаю такое мышление христианским. Кроме того, оно свидетельствует о нелюбви к человеку и формировании мнения о том, что он делает, именно через эту нелюбовь и предвзятость. И ведь не прошибешь их. Считают, что правильно мыслят и живут. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, его бестактность позволяет смело игнорировать и не отвечать. 1.В этом вопросе закрытия ваша личная позиция совпадает с позицией Администрации? 2. Была или есть вероятность перерождения форума с сохранением(частичным) состава модерации, администрации, пользователей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас какая-то негативная информация о Егоре? |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого бизнеса. Просто жизнь. И если мы сжелали что-то доброе - будем вспоминать это с благодарностью. |
Цитата:
Я буду рад Вас видеть везде. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу того, что в сердце у Егора. А вы видите? А это и есть суть. Я не знаю его духовной жизни, судить же о ней исключительно по его постам на форуме ошибочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только какое отношение его политические взгляды имеют к новому форуму православной тематики? |
Цитата:
А что такое просто жизнь, как причина закрытия довольно популярного раздела сайта - непонятно. Коллективное выгорание? |
Цитата:
|
Цитата:
Форум давно уже обмирщенно-либеральный, все больше о земном, и называть его "православным" — у меня не получается, уж простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы сами-то своей жизнью правильно славим Бога, а? |
Цитата:
Полагаю, здесь не дети собрались и увлечь себя в геенну через перенос интернет-площадки не позволят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, не теребите Егора, а то выглядит нелепо.:pardon: С собой-то не разобрались, а в другого тычете. Про сучок и бревно помните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что оценка новому форуму и действиям Егора некоторыми даётся через искаженную призму личной предвзятости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |