![]() |
Цитата:
:girl_cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой он будет, зависит от всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем тот форум отличается от этого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот как ваши модераторы относятся к продвинутым православным, которые хотят перемен в самом православии? Сразу банят или попозже? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть при первом Путине :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что вы больше по гражданке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старость что-ли сказывается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Вам отдельное православно-польское спасибо за опубликованное интервью с варшавским батюшкой! Вот это и есть - Православие и мир!!! Всем, кто там читает, рекомендую это интервью. Просто выше всяких похвал. И простите за ненужный скептицизм в адрес Вашей инициативы, это всё издержки эмоций по поводу закрытия форума Правмира. |
Цитата:
Вот по языкознанию при СССР - там были критерии так критерии! "Настоящая диссертация предлагает основанный на марксистско-ленинском учении материалистический подход к языку..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были амбиции - а вот попробую в Германии защитить по немецкому языку, будучи русским. Было непросто, но получилось. Но и в России вполне не стыдно было тогда защищаться, по крайней мере в ведущих вузах или в Институте языкознания РАН. |
Цитата:
Нет инструмента по сдерживанию еретиков. Будут писать всякую хулу на православие как псы сорвавшиеся с цепи. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не отвечайте. Опять я эмоции не сдержал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ну давайте не будем. Задолбала уже эта политика. :ireful:
|
Цитата:
Ладно, ладно. Я не против фанклубов для девушек. |
Цитата:
|
Заглянула на страницу правмира в фейсбуке и узнала, что у Анны Даниловой родились два мальчика. Рост и вес у обоих нормальный.
Поздравляю Анну от всей души и спасибо за Правмир и форум!:rose: Всем форумчанам спасибо за интересное общение.:pardon: |
Двойня- отдельное Божье благоволение!
От души желаю благоденствия всему семейству. |
Цитата:
|
Цитата:
Но намерения этих ребят вполне себе понятны. Маски они сбросили, и тут сомнений в целях нет и т.п. ) Вы про Оруэлла в курсе? Кем он был и каким человеком, на самом деле? ) Ознакомьтесь, много неожиданного узнаете. )) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |