![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что женщине, которая тебя отвергает, дарить как-то ничего и не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем понимании женщины и мужчины должны пытаться следовать заповедям, в том числе и не искушать ближнего своего. К тому же я не заметила в этой теме мужской либо женской солидарности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я его не любила. Никогда. Но в близости ему не отказывала. |
Цитата:
|
Цитата:
А может жена его любит, но ей скушен технический секс без ощущения ласки и нежности со стороны мужа...а сказать не получается, так как уже слышала - "какого рожна этим бабам еще надо? ведь не пью, работаю, с детьми занимаюсь, а ей лишь бы за свои права бороться...(феминистка! блин...)." Автоматику в желаниях, иногда, требуется наладить, а не сразу признавать отношения бракованными (женщине тоже нужна эта часть отношений, только, некоторым женщинам, может быть, в чуть более романтичном виде, чем мужчинам (с)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если кормить человека, когда он сыт, то он объестся. Ему стошнит. И возникнет отвращение и рвотный рефлекс на длительное время. Вот вам чисто пример про организм.:) Цитата:
|
Цитата:
Глупо все это конечно, но увы, ОЧЕНЬ часто именно так. Вам надо работать над взаимном доверии, быть более открытыми друг другу не коем случае не замыкаться в обиде. Больше эмоциональной близости, тепла, слов, комплиментов. Вроде и несложно..а работает. Только не так - сказал комплимент - а она не в духе и взъелась на что-то - так я больше не в жисть не скажу. Терпение и все у вас получиться. Если сейчас не наладите потом навсегда потеряете. Факт. По-молодости с одной стороны и обидок больше, но и мириться легче -а когда уже каждый в плотном коконе реальных и придуманных обид, тогда уже поздно. Дай Вам Бог! Простите, если получилось назидание. |
Цитата:
Понятно, что христиан тут нет...:) |
Цитата:
Христос был мужчиной? |
Цитата:
Любовь к мужу не противоречит любви ко Христу. |
Я не замужем. Но живу с мужчиной. Ладно, на данный момент не живу, но всё равно встречаемся.
Были ли у меня моменты, когда он хотел близости, а я нет? Безусловно были! Но я понимала, что своим отказом обидела его. И в следующий раз проявляла инициативу уже сама. Чтобы он понимал, что он для меня всё так же близок и желаннен. А настроение - это временный элемент. И знаете что? В период моей ласки он, бывало, отвергал меня. При том весьма грубо. Я понимаю, он хотел показать мне, что чувствовал он, когда я отвергала его. И знаете, это больно! А если это происходит постоянно, то невыносимо больно! |
Цитата:
|
Цитата:
… 6:21. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. … |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, отвечаете Ольге: "Потому я и предостерегаю женщин от такого поведения, если, конечно, они не хотят стать "сестрой" для собственного мужа."
Сергей, очень жаль. Повторюсь еще раз, о том, что искренняя жизнь в Церкви обоих супругов и дает жене или мужу МОТИВАЦИЮ видеть чужие потребности, будь они хоть в быту, хоть потребность в отдыхе, хоть в супружеских отношениях. (Это по написанной Вами ссылке и комментарии психолога по той ситуации). По моей писанине насчет трудностей многодетности прошу прощения, видимо она некстати Вам и, видимо, получилась как назидание. Наверное, это просто мой крик души получился и дальнейшие мысли для своего же назидания. А, мне, что то очень просто тяжело, как в тюрьме прям, никуда не выйти, да и ничего не успеваешь. А, когда то ведь, была успешным работником и все успевалось и отдыхалось. Вообщем, у каждого свои трудности... |
Цитата:
Сама терпеть не могу когда в дискуссию по теме начинают выдергивать личную информацию из других тем.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо написанного Вами - это кстати всем нам, участвующим в обсуждении. Раз уж на то пошло - мы только сейчас стали от этого отходить, ребятишки подросли немного и уже не требуют круглосуточного присутствия. |
Цитата:
Ладно, рассмотрим ваш. Апостол плохой диеты не по-советует. Он указал, что есть лучшее, к которому надо стремиться. Христос говорит "будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". Постепенно, но расти необходимо. Ваш вариант не предусматривает духовного роста в вопросе воздержания. У вас выходит, что совершенствование это отклонение от нормы. Но если нет совершенствования, а год за годом по первому требованию, то это деградация. Цитата:
Цитата:
Где ответ на мой вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем Вы работаете? |
Цитата:
Я тоже в одной ветке призналась, что была замужем, но, увы, без любви к супругу. А Оля уже в этой ветке стала мне этим пенять. Более того, утверждать то, чего не было! И мне совершенно непонятно, почему в новой ветке я должна оправдываться за старую! Тем более, когда человек меня упрекает в том, чего не было, о чём я не говорила! |
Цитата:
Цитата:
Но не подготовленным к христианской жизни, видимо, придётся заставить себя побыть одному банкомато-погрузчиком, а другой сексо-голодо-удовлетворительницей...:pardon: Кто не хочет работать Христу, тем придётся работать на тех, от кого зависит удовлетворение их потребностей. По этому бесполезно упрекать мужа или жену, что те не делают так, как хотелось бы... Тут нет места христианским отношениям в принципе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убеждение не равно принуждению. Ребенка можно заставить поститься, но только силой того же убеждения и объяснением, а не принуждением при его несогласии. Так что все зависит от выбранного пути действия.:give_heart: С любовью и терпением много чего можно... |
Цитата:
А уж жене христианке сам апостол велел.:gamer: Да в общем понятно... |
Интере-е-сное у Вас понимание. Как то все о-о-очень специфически..
Ну кто что видит. Еще говорят "у кого чего болит...тот о том и..понимает" |
Цитата:
Это Еву Бог "наказал" влечением к мужу. Значит жена должна всегда хотеть. А если не хочет, значит или муж ненасытный извращенец, ну или жена из-за каких то корыстных соображений вступила в брак. В общем, так им и надо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, Мари. Спасибо. Одно дело простилась бы из за того, что меня убедили в правильности этого. Другое, я просто боялась материнских криков и отцовского наказания. Богу это надо?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И всегда готовы оправдания. И примеры вам некорректные, потому что не по вашему.:) |
Цитата:
"Я чего-то не пойму. Так ты рыбаком хочешь стать или нет? А в рыбаке главное что? Терпение в рыбаке главное!" Вы христианами быть собираетесь? Или как любые семейные пары... |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |