![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо если по 1,2 в неделю. За столько лет уже всё переглворили и обсудили что даже удивительно как тут ещё что-то обсуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые администратор и модераторы!
Поддерживаю данное, на мой взгляд, разумное предложение Надежды... https://forum.pravmir.ru/showpost.ph...84&postcount=2 (предложение написано в другой теме и, имхо, разместить его здесь - более уместно) Т.к. положительный эффект от его реализации однозначно будет... Одновременно, предлагаю дополнить данную опцию следующим... Чтобы при наведении курсора на "+" или "-" отображались сетевые имена "проголосовавших" участников форума, для возможности идентификации... |
Цитата:
Будучи тут новичком - естественно, не знаю полную историю форума... простите… Конечно же не знаю проходивших обсуждений на эту тему…, но хочется надеяться, что решение принималось взвешено, с учетом всех (!) «за» и «против» по каждому вопросу (как будет с ними и без них)… Просто, лично мне (с момента регистрации) очень «бросилось в глаза» то, что количество читаемых комментариев, несущих смысловую нагрузку по теме обсуждаемого вопроса,… когда за ними реально «видно» позицию человека (написавшего пост) - к великому сожалению, значительно меньше (!) совершенно пустых, имхо, реплик, которые не только не несут никакой информационной нагрузки, но, что более, на мой взгляд, страшно – отбивают всякое желание вступать в общение… Вместе с тем, очень надеюсь, что модераторы "Правмира" общаются со своими коллегами - модераторами других форумов и будут улучшать работу ресурса за счет заимствования наиболее передового опыта… Бог в помощь! |
Мне неправомерно вынесли нарушение, прошу его снять:
Цитата:
"Содружество малых православных братств" не секта, а объединение православных христиан. Вероучение у них православное. Модератор Дмитрий1111, прошу разобраться с вашими знаниями и снять нарушение. |
Прошу забанить протестанта Олега Ш за обсуждение действий модератора.
|
Цитата:
Сообщения над постом о кочетковцах: Сообщение от +Александр Цитата:
...Тут вы не правы. У баптистов есть общины, у тех же пятидесятников есть... ...задайте себе вопрос: почему у тех же баптистов не только старушки... ...Но дело не в этом, возможно нормально жить и при епископальном устройстве Церкви. Но для этого все равно власть должна быть децентрализована, а епископ - не полновластный барин, а просто старший среди равных... ...Сегодня же только в том случае, если провозглашать, как баптисты, что конкретный приход, где тебя крестили - это и есть вся твоя Церковь и переход в другой приход или непосещение богослужений по неуважительной причине грозит отлучением от Церкви. Но так сделать невозможно, это надо все баптистское учение о Церкви принимать, когда каждый приход - это отдельная и полностью самостоятельная поместная церковь, которая может объединяться с другими такими же в равноправные союзы, и которая сама решает, что у них будет и как. В условиях, когда отдельный приход - часть громадной махины и сам из себя ничего не представляет и прав никаких не имеет, сие невозможно... |
Цитата:
Это во-первых. Во-вторых, я ничего не проталкивал. Я сравнивал и рассказывал, как у них. На нашем форуме уже даже за упоминание баптистов и их порядков выдают нарушения? Это очень печально. :( |
Цитата:
Так ведь любая реклама и есть: рассказывать "как у них" :pardon: С прибавкой: "сходите, сами посмотрите". Что реклама секты, что реклама сникерса. |
Цитата:
Мне кажется, вы слишком вольно толкуете правила. Реклама это нечто другое. Очень жаль, что до наших управителей форумных не достучаться. Похоже на Церковь чем-то... |
О кнопке "Поделиться"
Господа администраторы, портал "Правмир", даёт возможность делиться обсуждаемыми статьями только на ФБ ("Фейсбуке" - он же "мордокнижка") и в ВК ("В контакте -он же "в котле"). Почему возможность предоставлена лишь для этих двух соцсетей? Добавьте пожалуйста, если можно, в этот список ЖЖ (Живой Журнал) для тех, кто не имеет технической возможности пользоваться иными соцсетями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Христос Воскресе! У меня вопрос-предложение. Я могу человека, с которым не желаю общаться поставить в игнор. Значит я не буду видеть тексты его сообщений? А можно сделать так, чтобы я могла видеть его сообщения, а он мои - нет?
|
Цитата:
Он ставит Вас в игнор ( но это его воля:pardon:) Вы не пишите сообщений:-) |
Цитата:
|
Слава нашим модераторам!!!
|
Цитата:
Но способ такой есть: написать под копирку в личку всем тем, кому бы Вы хотели быть услышанной. :) :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За что заблокирована Мария1986?
|
Цитата:
https://forum.pravmir.ru/showthread....BD%D1%8F%D1%82 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |