![]() |
Ну вот, опять опередили. Может, варёная полба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может студень, он же холодец?
|
Цитата:
|
Рассказываю...
Понимаю, что нудный... Поэтому особенно прошу потерпеть... 1) Гречка... Пртд. Андрей, кого не уличишь в неправильности цитирования, в одной из своих лекций пояснял, что греческие монахи, присланные в конце 10-го века в Киев, занялись не только религиозно-нравственным воспитанием вверенного стада, но и культурно-материальным его ростом... Вот так гречка, родом с Урала(Яика) стараниями греческих монахов-агрономов стала национальным продуктом... P.S. Для тех, кто либо не знал, либо забыл... В период бомбардировок доблестной НАТОвской авиацией коварной Сербии за массовые ненайденые захоронения зверски замученных албанцев-косоваров, так и не обнаруженных компетентными международными органами... В будущем многократно санционированная Россия посылала гуманитарную помощь... Ходють слухи, что сербы увидя мешки с гречкой попросили присылать пустые коробки, чтоб НАТОвцы видели... Сербы гречку не едят... |
Цитата:
А гречку узбек у меня хорошо есть, особенно, раскрытую на калении, а потом сваренную рассыпчатой |
Цитата:
|
С гречкой все плохо, т.к ее надо есть зеленой, а она вся жареная продается у нас. А жареную есть особо нет смысла.
|
Цитата:
До сих пор они считают себя русскими, хотя только старики помнят по два-три русских слова... Что интересно, ханьцы сразу видят, что албазинцы - русские! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А белорус выявляется по скромности к перцу чили, и другим прянностям... :fool2: |
Цитата:
По крайней мере, такие они в Минске. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а лапти вам не натирают пятки? Что-то я разболтался. |
Цитата:
Вьетнамский - третий сорт не брак... В 300-грамовызх пакетиках... Достал книжку, болгарского автора "Мужчина на кухне"... Научился жарить, освобождаться от плевел и молоть... Когда в турочке готовил по мотивам турецким-сочинским-грузинским... С первого этажа (я - на 5-м...) интересовались источником запахов... |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывает об общей вялости и в частности матримониальной пассивности мужской части минчан... |
Цитата:
P.S. Я - чайный человек... Мне кофе - иногда... В основном - по барабану... Но отмечаю, что кофейная мода, пришедшая в Россию с Города-на-Неве, оккупировала ранее чайную Первопрестольную... И теперь парадным маршем шагает по Южной Казахстанской Столице... :sorry: |
Цитата:
Умирает институт семьи... ..... ! (Изините...)... |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |