![]() |
Вверху, над темой, написано
Пожелания и предложения здесь можно обратиться к администрации и модераторам форума Мы вроде бы почти 12 страниц исписали. Причём по просьбе и инициативе администрации. Хотелось бы не 12 страниц, а хотя бы один развернутый пост с ответной реакцией... Ауууууу |
Цитата:
Пользователь Александр Михайлов МСК получил 1 балл (всего!) за систематический троллинг. Блокировка произошла автоматически по совокупности набранных баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается его бана - спасибо что объяснили принцип его получения. Вот так и узнаешь много полезного. |
Цитата:
1. Кто ставит баллы? Модератор? Если да, то было бы хорошо, чтобы меня (и общественность) оповещали, что меня поставили на счётчик (и за что) 2. Где я могу узнать, сколько у меня на текущий момент этих жутких баллов? И сколько я ещё могу хулиганить до высшей меры? 3. Если я осознала и исправилась, то могут ли страшные баллы быть списаны? Или будут вечно висеть как дамоклов меч? |
Цитата:
Хулиганить не можете нисколько, правила не разрешают. |
Цитата:
Я имела в виду, сколько надо набрать баллов, чтобы забанили? Я понимаю, что я зануда, но ведь интересно.... |
Цитата:
|
Цитата:
А Александра жаль, что забанили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я юмора не поняла? :girl_blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Для некоторых и неделя на форуме - невыносимо огромный срок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела, и фото нету. Когда-то заметила на форуме Елену Гатчинскую, очень необычно писала. После бана уже не видела. |
Цитата:
|
Надо же, сколько людей никогда не были здесь блокированы !
Аж зАвидно. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Модератор всегда прав. 2) Если модератор не прав, см. пункт 1. За несогласие - бан. Так и должно быть. |
Цитата:
Цитата:
Из статистики видно, что самые многочисленные форумы - те, где модерация минимальна. |
Цитата:
При Анатолии Данилове, при всем том, что это был человек с определенной позицией - никакие подобные этому обсуждения были не нужны. "Свой" ли, "не-свой" по убеждениям - тут же на вылет. Исписал чуть не всю страницу или две своими комментариями - пойди отдохни, дай и другим слово сказать. Всё было настолько справедливо, что и возмущений не было. А вот когда один "выделывается" по полной - и всё в порядке, а другой только вякнул - и в бан, тут могут возникнуть вопросы и недовольства... ПС К блокировке А.Михаилова я не имею отношения, в том смысле, что не писал в модерацию и даже минус не ставил. Это на всякий случай, если чо... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |